@ 2014.05.20 , 21:25

日本调查:在男人眼中男性的哪些举动最□□

[-]
“□□”是什么?这个问题恐怕没人能给出确切的答案。就和我们看到“艺术”时就知道何为艺术一样,当我们看到“□□”我们会知道那就是□□。

最近日本进行了一项让人感觉颇为复杂的调查。他们询问了150名男性:是否曾经有那么一瞬间被某个男性所吸引。大约有25%的人承认自己曾被男人吸引过,他们甚至分享了那些经历。

调查的第一个问题就是“你是否曾经被某位男性所吸引?”

针对150名日本男子的调查中,37个人做出了肯定的回答。鉴于调查的样本数偏少,所以不能用这个结果来概括大多数的日本男性。但是如果你有意捕获一名日本男人的心,那么下面这些男性眼中男人的□□举动大概会对你有所帮助。

“男人漫不经心地把玩自己头发时”

一个男人顶着睡乱的头发,一边把玩头发一边凝视远方,这个场景无疑会跟一个姑娘这么做时一样□□诱人。不过这招未必能让你家老板心动,除非他顶个这样的发型:

[-]

“在我快步行走的时候,他从身后一把拽住我胳膊的瞬间”

这个场景乍一想好像有点怪,但是认真一琢磨,你会发现好像真的很棒耶。想象一下一个慢吞吞的冒失鬼跌跌撞撞地去拉扯前面疾步而走的男人,是不是觉得非常萌。

“当我看到一个男人抓着车上吊环露出上臂时”

所以,在车上拉吊环时不要软绵绵地好像没吃饱似的,这是展示你肌肉的好机会,秀一秀说不定就迷倒一大片男人了呢。

“当我看到他用很酷的方式拆卸自行车时”

好吧,这么帅酷的□□不常见,迷这个的人也蛮奇葩的。但是自行车是个健康的好东西呢,有空还是稍微练习一下这种技能吧,没准你身边就刚好有萌这种□□的可爱男孩子。

“当他微皱眉头抽烟的时候”

出人意料,说出这个“□□”点的调查者,是名24岁的男性。虽然在日本吸烟者在逐渐变少,但它仍然是一种很酷的行为。要知道,不止女人喜欢坏男人,男人也喜欢坏男人呢。

[-]

“当我看到一名男子跟我撞帽时”

姑娘们如果看到别人跟自己撞衫会发怒,甚至可能恨不得扑上去撕烂那个臭婊子的脸。但是对男人而言,有些帽子是不同的,它们可能是某个运动队的象征。茫茫人海中突然遇到一个同类,确实是让人怦然心动的事情呢。

不过,□□真的是很个人的东西,每个人眼里的□□各有不同,有时气氛对了,或是人对了,哪怕只是看到对方在擦屎都会觉得□□吧···

本文译自 rocketnews24,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞