@ 2014.05.18 , 11:42

奇怪的亚马逊商品:猫胡须盒,猫牙盒

[-]

有时候可能会忘记宠物存在的饲主们一定很乐于听到亚马逊的新产品,猫咪胡须盒,以及猫咪乳牙盒的到来,每个盒子的售价都是1580日元,这是纪念你的宠物长到成年并把它当做家人对待的最佳方法。

没错,你的梳妆台或者是壁炉架上可以有一盒猫牙或者是猫胡须,然后你就等着倒霉蛋打开它然后被吓走吧。

之所以会设计这个盒子,是因为饲主们总的找地方存放猫们掉下来胡须,以及脱落的牙齿吧。(饲主们可别故意去剪猫的胡须)猫咪老的时候或者是过世的时候,这个盒子就如同纪念品一样,饲主看着这个盒子就会想起自己的猫咪。

猫咪胡须盒中设有足够的空间用来存放胡须,盒子的材质是日本皇后树木,盒子上印着一个猫的头像和“Neko no Hige”(即‘猫の髭’意思是猫的胡须)。

[-]
[-]

盒子中甚至还附赠一张金色的纸,用来包裹毛的胡须,放在盒子中。毕竟你得尊重你的猫,你可不能直接把猫的胡须直接装在盒子里对吧。

[-]

对那些喜欢保存猫咪乳牙的人, Be-Glad(制造商的名字)也为他们提供了两种风格的乳牙盒子,一种上面印着一只猫咪,还有一种印着猫咪的爪子。

[-]

咱们先不谈那些想要收集猫咪乳牙和胡须给猫咪作纪念的人,虽然我们(原文作者下同)不太确定,但是我们认为设计这个产品的公司可能利用了人们对宠物,或者是儿女的宠爱之心。保存孩子的乳牙在世界上许多地方都挺常见的,但是在日本许多母亲都会保存孩子的脐带,这些脐带会被放在小的容器中保存。

Be-Glad也提供木制人脐带盒。
[-]

这让我们不禁去想,你会买一个猫咪胡须收纳盒然后真的在之后的几个月认真收集猫咪掉下来的胡须吗?你发现胡须的时候会立刻捡起来吗?再或者你会把这些胡须整理好了然后放在盒子中吗?关于这个胡须收集盒如果您有什么合适的建议,请在评论区献上忠言。

你觉得这个盒子能在日本消费者中受多大欢迎?事实上日本亚马逊上的猫咪胡须盒和猫咪乳牙盒现在都已销售一空。

如果你要是不向那些讥讽的人寻求建议,那这笔钱花得其实还是挺值的。

本文译自 rocketnews24.com,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞