@ 2014.05.18 , 17:14

吃砖头的印度人

[-]

这个来自印度的村民超爱吃砖头、碎石,泥浆这类东西。据悉他每天至少要吃下3公斤这类东西。

该男子名叫Pakkirappa Hunagundi,今年30岁,他在10岁的时候尝试吃了一口砖头后便一发不可收拾地爱上了。从此之后,他每天在印度卡纳塔克邦的街头啃各种墙壁,他还表示自己的癖好对健康毫无影响。

Pakkirappa Hunagundi的怪癖被认为是异食癖——一种使患者对一些怪异的食物情有独钟的疾病。

通过啃食砖头养成一口好牙的Pakkirappa Hunagundi对任何要求他改掉怪癖的建议嗤之以鼻。

他说:“我已经吃石头或砖头20多年了,我对它们是真爱,它们已经是我生活中不得替代的一部分。”他补充道,“我从10岁第一次吃到砖头的那一刻起,我就深深地爱上了它的口感。现在的我可以不吃正餐,但要我不吃砖头?想都别想。”

Pakkirappa Hunagundi还坦言吃砖头并没有什么副作用,他的牙齿也非常健康,自己甚至能不费吹灰之力就□□碎石头这类坚硬的物体。

[-]

Hunagundi的妈妈已经花费了20年的时间劝儿子不要再吃自己家或村子里其他小伙伴的房子了。但他却坚持认为建筑材料吃起来的口感是A1(印度人用来表示最棒的词语),简直就是最棒的蜂蜜,当然能配上一杯水一起食用就再好不过了。

他说:“除了砖头,泥土和石头外,我什么都不爱。就算你给我蜂蜜吃我都不要。我妈一直劝我不要吃这些东西,不过就算她给我炸鸡,我也丝毫不会动心的。我真的喜欢吃泥土和砖头。”

[-]

一个村民表示:“我从他很小的时候就认识他了,他那时候就开始喜欢吃各种泥土和石头。先不提口感,单单啃一块时候也够痛的吧,但他却很轻松地嚼得起劲,真神奇。”

Hunagundi爱吃砖头的消息不胫而走,很快吸引了很多人专程前来围观他表演”空嘴碎大石“。

他的一个朋友说:”他现在可红了,但他依旧很穷,我们希望人们可以向他施与援手。我们看到他的时候经常觉得很难过,因为已经劝他戒掉这个癖好很多次了,可是他就是不听,他现在还会吃热木炭。“

[-]

Hunagundi是一个工资微薄的工人,常常为了生计烦恼。所以现在他周游印度表演绝活来赚点家用。他说:”我父亲4年前去世了,所以我必须照顾好我的母亲,但我们没有收入,所以我打算用自己的特长来填补家用。“

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (6)

24H最赞