@ 2014.05.18 , 19:12
51

黑历史:给GAY驱魔

[-]
上周的Washington Post 有一则关于“驱魔”的文章。文章中除了介绍传统的驱魔案例之外(就如同你在电影中看到的那样),还讲解了几个“给GAY驱魔的黑历史”。

文章没有写具体年代,只说来自瑞士的著名驱魔师the Rev. Cesar Truqui 曾经给瑞士航空的2位拉拉进行驱魔,驱魔的内容就是她们的性取向。在那个时候人们认为,同性恋也是一种恶魔上身的表现。

这种情况,主要发生在一些宗教人士当中。名为Pentecostals 的著名基督教人士,曾经也将GAY作为一种驱魔内容。它们认为GAY这种人一定是精神上不够干净造成的,有些宗教甚至把同性恋看作比是酒精和毒药更厉害的问题来处理。很多教会都会急着将发现的GAY,通过驱魔仪式,驱走。

同性恋牧师Roland Stringfellow 介绍,当他还在大学的时候,就曾经试过给自己的性向进行驱魔。Stringfellow 说道:“在圣坛上,一个家伙一边大吼‘你这个(同性恋)恶魔,赶紧从这个年轻人身体中出来’,一边猛击我的额头。”不过,这个仪式没做完,Stringfellow 便被好友救走了。

相对于一些黑历史,Stringfellow 的同性恋驱魔经历实在是太温柔了。在2009年,曾经在Youtube 上一个视频,一个16岁男孩接受同性恋驱魔。在视频中,驱魔人一边尖叫一边在男子周围做出各自奇怪的扭曲身体的姿势,据说这男孩装扮得也跟一个女人一样。

好在,类似的事件毕竟很少,也不是一个普遍的宗教现象。主要是当一些极端宗教家庭发现家里的孩子有同性恋倾向时,就希望给孩子驱魔。这些父母虽然爱他们的孩子,但是却没有选择更加科学的方式。本文译自 slate,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 脑壳连电
    @4 years ago
    2414455

    咖喱给gay

[2] 1 »

发表评论


24H最赞