@ 2014.05.17 , 17:18

晒婚戒照引发的手部整形热

[-]

小编又要为人类的未来操碎了心。之前曾听说有人为了自拍好看而整容,现在,订婚的女性竟然为晒婚戒而开始纷纷跑去手部整形。

最近社交媒体上常常能看到这个现象——一旦有男人向女人求婚,女人们就会立刻拍照上传自己戴着婚戒的照片,唯恐天下不知。但并不是所有的女性都对自己手的样子感到满意,所以过去的她们一般会用PS来修整手部。不过现在她们有了一个新方法——手部整形。

据悉,手部整形主要就是注射玻尿酸——一种可注射的透明质酸。医生利用这种物质能使得布满皱纹略显老态的手变成与昂贵的钻石戒指更相称的芊芊玉手。过去一般用来脸部微整形的玻尿酸在手部整形方面也展现了良好的效果,不信的话可以看看下面这些对比图。

[-]

来自纽约的整容医生Ariel Ostad表示,注射玻尿酸能为手部补充和恢复流失的胶原蛋白,让手部在晒戒指自拍的时候看起来更年轻白嫩。他还说:“注射一次玻尿酸的效果可持续9个月。”虽然每次的费用为1200刀,但对大多数女性来说,这种即时修复物超所值。

“我一直都觉得自己的手看起来有点像男人,而我又马上需要晒婚戒,所以我必须及早接受这种微整形。”Ostad的一个即将接受玻尿酸注射的病人说。

[-]

小编真的超担心大家越来越高要求的审美产生负面影响,因为这些整形手术已经使很多女性们丧失了自我。为了拍张照去整形?这简直太荒谬了。但如何这些措施能让人们收获快乐,那我还在纠结什么呢?

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞