@ 2014.05.17 , 16:51

塞尔维亚□□丝在Facebook向5000人发私信求勾搭,均被拒绝

[-]

有些人还真不知道消停……一个来自塞尔维亚名叫Predrag Jovanovic的单身男子打算在网上寻找真爱,于是他在脸书上疯狂地找女人聊天接触,却被5000名不同的女性残忍拒绝。

在现实生活中感觉不会再爱的Jovanovic决定转战脸书寻找灵魂伴侣。他私信了5000名不同的女性,问她们是否愿意做自己的女友,但却没有得到任何一个同意的答复。“大部分女人都无视我的存在,只有15个人回复我,但答案都是拒绝。”他说,“那15个人都礼貌地拒绝了我的表白,更糟糕的是其他人都无视了我,被无视是最糟糕的事了。”

但Jovanovic似乎并没有灰心丧气,他发誓要继续自己的网上求爱之旅。不过说实话,这主要也是因为他根本没有别的选择,毕竟他们村的女人们大部分都是结婚甚至当了奶奶。Jovanovic表示,他感觉在网上同女性搭话比现实中更容易,而自己是个容易羞涩的人。他坦诚自己不爱笑,所以可能会给陌生人呆傻呆傻的印象。

而Jovanovic的择偶标准也很低,据说他只是随机的发送求偶信息然后等待对方的答复。“我的女朋友不需要跟我有类似的性格,我也不在乎她家在哪,她年龄多大。”不过貌似他发私信的女性一般都是16岁少女,所以大哥你不是不挑年纪吗?而Jovanovic对此的答复是:“谁叫脸书上的女性用户有那么多,不缩小搜索范围怎么找啊。”

“我觉得我可能随时会变成史上被拒绝最多次的男子,但我不怕。”他说,“我真希望能找到另一半,我非常渴望生命里有女子的日子。”Jovanovic表示自己的生活非常寂寞,他希望能有女朋友帮他拜托孤单。他还表示女人们没必要害怕与他见面,他会尊重女性的意愿选择适当的公共场所,所以绝对不用担心会有危险。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞