@ 2014.05.16 , 00:02

黑麦威士忌口味的猪肉

美国爱荷华州邓普顿黑麦酒厂目前正在研发一种全新口味的猪。酒厂的老板某天突然意识到,人们既然经常用酒来腌制猪肉,那为什么不试试培育出天生就被“腌制”好的猪呢?于是他们立刻用了25头猪做实验,期待它们的肉尝起来能有黑麦威士忌的味道。由于这种试验还是第一次,所以没人能预料到结果将会如何。

不过如果你以为试验的内容是将25只猪关在猪圈里每天喝威士忌的话,那你就错了。事实上,这些实验猪完全没有被喂过威士忌,而是食用了掺有制威士忌所需谷物原料的饲料。酒厂打算利用这种方式使猪肉带上威士忌的香味。另外,他们还聘请了动物学博士Nick Berry来照料这些猪的生活。

据Nick Berry所说,这些试验猪均是纯种的杜洛克猪,它们优良的肉质十分适合这项试验的开展。他还表示,这项试验很好地将邓普顿黑麦酒与所其在地区的动物农业有机结合。“我认为这项试验很符合当地的情况,很好地将当地的历史和特产联系在一起。”

[-]

邓普顿黑麦酒厂的厂长Keith Kerkhoff则表示,虽然试验还没成功已经有很多高级厨师向他们预约猪肉。“我感觉我们完全不用担心这些猪没有销路,”Keith说。该厂还打算在六月将猪肉送往得梅因举办一次品味会,之后他们再打算如何销售猪肉。当被问及为什么会产生这样的想法的时候,Keith表示:“感觉我同我爸喝了些酒后,这些想法就产生了。”

Keith坦言会他们会这么做的原因主要还是因为在此之前没人尝试过。“总会有一些没人做过的事等着某些人去做,我期望我们就是那些突破传统敢于创新的人。”他说。另外他还认为这个项目对邓普顿产生了有利的影响,他表示:“回到家乡,为家乡的就业率做贡献,这是促进经济发展的好途径。”

“我认为我的爷爷帮我打下了这个想法的基本框架,”Keith补充道,“我的爷爷是活跃在美国禁酒令时期的企业家并创造了邓普顿黑麦酒。”现在看起来,当代的邓普顿酒业仍然秉持着老一辈的奋斗精神。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞