@ 2014.05.16 , 10:31

打个针就能瘦?英国女孩尝试注射溶脂减肥

# 疑似减肥产品软文的前文:有效但可能有风险:注射溶脂减肥法

[-]

市面上出现了一款声称可以消除脂肪细胞的产品,并且这个产品还能让减肥者们把这些脂肪通过尿液排出体外。

听着挺疼对不?这种非手术治疗的药叫做Aqualyx,它将自己标榜为吸脂手术安全有效的替代品。

23岁的伦敦女孩Beth Thomas是头一批试用此药的女性之一。她在减肥手术上已经花了750多英镑,这些手术都向她承诺说会去除腹部的赘肉并且不再反弹,不过这些都失败了。

Beth的减肥历程共分3节,医疗师在她的胃里注入水溶液,看看能不能让她的肚腩消失。

这个药物富含植物聚合物,这些植物聚合物会和脂肪细胞结合,然后释放一些物质消灭脂肪细胞,制药的人说:“一旦脂肪细胞被瓦解成脂肪,他们就会在3周多内被尿液代谢排出体外”。

Beth在尝试过传统的减肥法后决定尝试Aqualyx。

她说:“去健身房锻炼的这两年,我花费很多”。“我尝试过步行,慢跑,做过许多仰卧起坐,不过我肚子上的肥肉就是下不去”。
“我听朋友提到Aqualyx,我觉得我要试一试”。

Beth在10街的哈雷诊所接受了为期15分钟的课程培训,课程的主讲人是一名来自米尔斯医药服务中心的医师。

用药前,医师将Beth肚子上的脂肪用笔坐上标记,并在她的皮肤下面放一根通心针。然后医师再让Beth开始用药。

用药时,Beth说她感觉确实有些肿胀疼痛。

“一开始挺吓人的因为那根通心针并不小,而且那个时候我能感受到疼痛。注射Aqualyx后,我感觉就像做了许多仰卧起坐似的”。
“我的腹部开始变得紧实,肿胀感也在一周之后就消失了,有几天我去厕所的次数是过去的两倍”。Beth在经过这个治疗后瘦了7.25斤,不过这还没到达她的理想体重。

虽然Aqualyx已经帮我减下去了很多,不过我还想再多减点。我很高兴,不过这还和我的预想有些出入,这个治疗要几周后才能看到效果。

“我只有在看到我过去的照片时才能感觉出瘦了,不过穿原来的衣服的时候我能明显感觉到我瘦了”。

[-]

Beth现在每周去3次健身房并且健康饮食。她说“我摄入很多蔬菜和蛋白质,减少对碳水化合物的摄入量”。

健康专家提醒说注射这种药可能会有风险,大家还是应该坚持锻炼和调整自己的饮食结构,而不是追求快速瘦身。

不过这可阻止不了Beth,她说她将来还要再来一个疗程。

“我会把它推荐给其他人,并且我还要在大腿内部也用一次这个疗法”“药物一定要配合饮食和锻炼,你可不能注射完药物就随心所欲的吃”。

[-]

本文译自 dailystar.co.uk,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞