@ 2014.05.15 , 20:25

7天只喝水,挑战生存极限的美女艺术家

来自英国的行为艺术家Millie Brown早前以呕吐作画艺术闻名,现在她决定挑战7天只喝水生存。2011年,Millie Brown通过喝下一桶桶颜料然后将它们呕吐在画布上作画。之后她又因为在Lady gaga的MV里吐了gaga一身而饱受关注。不过现在,她显然将创作的重点转向了饥饿。

据悉,本次挑战Millie Brown将把自己关在纽约 Refinery酒店画廊的一个箱子里,全程供人们围观。她所呆的箱子有着鲜花装饰的地毯,而她打算就这样与世隔绝的生活168小时且期间只靠喝水存活。

Millie Brown同世界上许多行为艺术家一样,以艺术之名做着让人感到怪异的事。比如曾有人在熊的尸体里住了13天,还有两个人在仓鼠轮里住了10天。Millie Brown的挑战是纽约弗雷兹艺术周的一部分,将于周五开始。“我希望通过自己的挑战向人们展示生命的无常。”她说。
[-]
“我希望能排除一切外界的干扰,专心思考人生。”Millie Brown补充道。我(作者)想,既然这样的话,那些经常出现在她周围的照相机大概不被她当做是干扰吧。更别提她挑战期间人人都能从展示箱中看到她裸体的样子了。另外VMagazine.com也打算全程直播她的挑战哦。

被采访问及为什么会产生这样的想法时,Millie Brown表示:“我一直在努力战胜自己生理和心里的障碍。我认为尽自己所能的挑战极限是十分重要的。只有让自己感到不适并学着让自己的身心脱离这些束缚,才能回归最原始的真我。”
[-]
虽然出生在英国,但Millie Brown童年大部分时间都生活在西班牙和法国南部。据悉她的童年过得并不容易,她无法融入周围的孩子反而变成了一个叛逆少女。Millie Brown会与当地的街头朋克为伍,睡在荒废的建筑里或驾驶卡车环游欧洲。她在自己17岁那年回到了英国,然后开始自己的行为艺术生涯。

2005年,Millie Brown开始进行自己的“呕吐艺术”创作。她喝下染色的豆奶然后把它们呕吐在一块白色画布上。她坚称经常呕吐丝毫不会影响到她的健康,而且她还表示自己是一个素食主义者并且每个月只会表演一次“呕吐作画”。
[-]
而这次的挑战,Millie Brown决定直面另一个困扰身心舒适的问题——饥饿。她希望通过挑战,让自己摆脱身心的束缚从而使自己的思想进入更深层次的境界。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞