@ 2014.05.15 , 09:32

犹太人大战纳粹:美国年轻人流行的饮酒游戏

Beer Pong饮酒游戏在美国的兄弟会中相当流行,游戏包括一张乒乓球桌,比赛双方面前各有一组排列好的啤酒杯,双方用手将乒乓球投向对方的杯子,如果中杯对方就要喝光里面所有的啤酒并撤下杯子。哪一方杯子先被撤光,哪一方就输掉了比赛。

现在,美国高中里又流行着一种新玩法:犹太人大战纳粹,你可能怀疑如此煞费苦心摆出的纳粹万字图案和犹太六芒星,玩游戏的多半是不懂历史的傻蛋,不过这游戏的的确确在美国非常火。犹太人大战纳粹的规则和普通的beer pong,只是摆放方式略有不同。

@HSConfessional 发布的这篇帖子被转载并点赞数千次。某家电台新闻栏目采访一位犹太拉比(犹太人学者)时,这位拉比没有表达出震惊,只是说这群玩游戏的人“还不成熟,并没有恶意。”,虽然拉比这么说,我们还是为孩子们的道德感到深深的恐慌。

犹太人大战纳粹在社交网络上的传播至少可以追溯到2011年的时候。这种游戏是又一个危险的反犹太(或者是支持纳粹)潮流?绝对不是,这只是一种傻逼又老旧的玩法,只是现在还没有消失。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailydot,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞