@ 2014.05.15 , 21:42

敢试吗?用木炭制成的黑奶酪

英国丽星酒庄的商店出售着一种奇特的奶酪——木炭奶酪。而正如它的名字一样,这种奶酪的原料就是木炭。虽然这些黑乎乎的东西看起来让人没什么食欲,但其实它已受到奶酪爱好者的大欢迎。事实上,丽星酒庄商店的工作人员表示,自从他们引进这种奶酪后,客人都变多了。

“这是一种酿熟的切达干酪,但它因为混有木炭所以黑乎乎的,不过吃起来的味道却奶香浓郁。”丽星酒庄的经理助理——Dan Mansfield说。“我的供应商说他们有一些木炭做的奶酪,我们听到后觉得有必要尝试进一点试着出售看看。我之前从未听说过这种奶酪而且它看起来似乎也让人没什么食欲,但吃起来其实非常不错。我们在店里放了一盘供客人试吃,每一个吃过的人最后都买走了一大块。”

我(原文)开始好奇到底是谁想到将木炭和奶酪结合在一起这种奇特的点子。Michael Lee Fine Cheeses公司(木炭奶酪的生产商)的Amy Birkin说:“其实我们一直想推出一款黑色的奶酪并在考虑如何使我们的黑色奶酪更加诱人。”由于他们的厂址周围有许多家矿区,他们立刻想到了制作黑奶酪的原料。
[-]
有了想法的Michael Lee Fine Cheeses公司很快制作出了声称是世界上首款且唯一一款的黑色木炭切达干酪,制作方法就是将酿熟的切达干酪同活性木炭混合在一起。由于这种别具一格的创新,Michael Lee Fine Cheeses公司获得了2014年“最佳金点子”奖。“我们的顾客例如熟食店、零售商、批发商、营销人员、饭店、餐饮业、宾馆、体育场馆、高级厨师等等已经用木炭奶酪做出了各种各样的食材。”Amy表示。
[-]
虽然生产商和丽星酒庄商店的店主都一再宣称木炭干酪吃起来非常棒,但不是所有人都买他们的帐。因为丽星酒店某次在脸书上传了木炭奶酪的照片后,有人就在下面留言:“别闹了,愚人节都过了好吗。”

好吧,不过不得不承认黑色食物最近好像越来越流行了,前几周还刚看到有人培育出了黑色的番茄呢。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞