@ 2014.05.14 , 23:29

贾斯汀·比伯涉嫌抢劫,洛杉矶警方正调查

[-]

娱乐八卦网站TMZ表示,洛杉矶警察局现在正在调查有关贾斯汀·比伯可能涉嫌犯罪的事情,控告他的是一位居住在圣佛南多峡谷的女性。

这个女人告诉TMZ网站,在星期一晚上,她当时在谢尔曼橡树城堡公园,这是一个具有微型高尔夫球场的复合建筑。此时她看见贾斯汀和她随行的人正在玩一场小型的迷你高尔夫,并且正在击球。女人表示贾斯汀和他的队伍接下来和球员在场边起了争执。这时贾斯汀·比伯注意到女人正准备拿手机拍照。她说,贾斯汀要求看看她的手机,并要消除其中的任何照片。女人表示拒绝交出手机,所以他紧接着找到了这个女人的钱包,并且抢走了。

女人说,她随后开始和比伯角力,试图拿回手机。她说,尽管比伯直接从她的手中抢夺了手机,但是并没有成功的删除照片,因为手机被锁定了。

在发布此消息之前,我们联系了贾斯汀·比伯的团队,但目前没有任何消息回应。

这个女人表示,贾斯汀最后还给她手机,要求她解锁来看一看是否拍照,她被迫向贾斯汀展示解锁之后的手机,证明她一张也没有拍。

她说,她当时告诉贾斯汀,自己和13岁的女儿只是想向他问好,但是贾斯汀冲她吼道:“你正在你的女儿面前羞辱你自己,为什么你不从这里滚出去?”她的女儿开始哭泣。女人说,在这个时候,贾斯汀转过头开始冲着其他人大喊大叫。

TMZ找到了一张图片(题图),这是一个城堡公园的保安试图让局面缓和的时候拍摄的贾斯汀的画面。

执法部门告诉TMZ,这个女人随后报案,洛杉矶警察局的警方周二晚上到了她家里取证,并且确定此举是否构成犯罪。

本文译自 tmz,由译者 LJ 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞