@ 2014.05.13 , 16:48

好莱坞最脏的11位明星

杰西卡·辛普森

[-]

向来对自己的个人卫生直言不讳的她在艾伦秀中承认自己不太爱刷牙,原因是不喜欢刷牙之后嘴里滑滑的感觉。这位流行明星承认自己会用李施德林漱口水沾汗衫搓洗牙齿,一周三次——没有医生建议大家这样清洁牙齿。据报道,杰西卡的个人卫生非常糟糕,家里面衣服丢得到处都是,随处都能看见她的接发。

暮光男罗伯特·帕丁森

[-]

对于如何保养自己标志性的发型,罗伯特·帕丁森自有一套独门美丽秘方——不洗头发。在一次与Extra的谈话采访中,帕丁森承认已经六周没有洗头发,因为他不觉得有这个必要。事实上,罗伯特的也不太关心自己的处所卫生。帕丁森说过“我不打扫房间,因为我不在乎。我的公寓是用来睡觉的,我的头发是用来,你知道的,长在我脑袋上的。我才不管头发干不干净。”《暮光》剧组说罗伯特·帕丁森头发的难闻味道已经逼疯了好几个演员。

万人迷马修·麦康纳

[-]

万人迷马修·麦康纳在《人物》杂志上承认自己从不用除臭剂,原因是不希望闻上去像别人或别的东西。这位44岁的男性20多年未曾用过除臭剂。在2008年和他共同拍摄《淘金俏冤家》的女演员凯特·哈德森曾经恳请买康纳用除臭剂,甚至还将自己的除臭剂奉上,只因为她实在不能忍受买康纳的体臭。但是自在惯了的麦康纳拒绝了凯特递上的除臭剂,还告诉她:“女人们喜欢我身上自然的味道,这闻着像男人,闻着像我。”

美国美人卡梅伦·迪亚兹

[-]

和马修麦康纳一样,卡梅伦迪亚兹同样承认20多年不用除臭剂。据报道,卡梅伦一般用过一款除臭剂四天,以后就不会再用。卡梅伦最近还对阴毛发表了一番见解,她认为女性不应该修剪私处,因为那是天然的。这位41岁的女演员经常被拍到穿着脏脏的衣服、腋窝处满是汗渍的照片。

流行歌后克里斯蒂娜·阿奎莱拉

[-]

克里斯蒂娜·阿奎莱拉正如自己的歌中所唱的那样“想搞脏点吗?”这位著名流行女歌星被报闻着非常臭。据报道,阿奎莱拉的味道闻着就像热狗和一元店香水的混合味道——闻着很奇怪。某家餐馆的厕所服务员据说目睹了克莉絲汀·阿奎萊拉上过厕所没有洗手就径直走出厕所。她回到座位上继续用她的脏爪子抓炸鱿鱼吃,还与来到她桌子旁的歌迷们握手。

大嘴美人茱莉亚·罗伯茨

[-]

美国的甜心茱莉亚罗伯茨闻上去可不怎么甜。茱莉亚的某位前任保镖透露茱莉亚为了节约水几天都不洗澡。这位保镖还透露说罗伯茨闻起来就像嬉皮士。茱莉亚也承认自己不适用除臭剂,很少洗澡,也懒得剃毛。

变形金刚女梅根·福克斯

[-]

27岁的梅根·福克斯坦承跟自己同住是件很可怕的事情,主要原因是自己不爱打扫:经常忘冲厕所,家里到处都是她丢得衣服。梅根说:“朋友们会告诉我,梅根你在我厕所里拉了好长一条没冲。”

安德森·库珀

[-]

2012年安德森库珀与史黛西·伦敦在“安德森秀”中谈论“什么不应该穿”时表示自己完全跟不上时尚,他承认自己在几个月里每天都穿同一条牛仔裤。

小甜甜布莱尼·斯皮尔斯

[-]

据报道,布莱尼斯皮尔斯一到家就脱掉衣服甩在地板上。据她的某位家政员说,在这位流行明星的床上发现过没啃完的汉堡包、曲奇饼干和炸薯条。小甜甜的某位前任保镖说她抠鼻孔、放屁、好几天不洗澡不刷牙也不洗头还不喷除臭剂,跟她一起工作实在是煎熬。

邋遢夫妇布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉

[-]

为这对夫妇服务过的一位家政员说这两口子过的日子就像流浪汉。地板上散落着披萨盒子、到处都是变质的食物、墙上是孩子们的蜡笔画。据称,这对夫妇不是经常洗澡,还有报道称拍摄《无耻混蛋》时布拉德·皮特身上的味非常难闻,饰演犹太熊的伊莱·罗斯还教布拉德·皮特如何擦拭身体保持清洁。

本文译自 therichest,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (6)

24H最赞