@ 2014.05.13 , 22:27
51

为何蛋蛋挨踢如此痛

众所周知,挨上一脚绝对是蛋蛋能经历的最可怕的事情之一。我曾听男人们将这种痛苦描述为“痛到吐”,“就像眼睁睁地看着一条狗被碾过”这么痛。但是为什么这种单一的疼痛会如此不适而令人畏惧呢?女生们会用“我要踢爆你的蛋蛋”来威胁劈腿的男朋友一定有其原因。我们(原网站,下同)咨询了威猛医生(erectile doctor.com)的创始人Muhammad Mirza博士,关于当蛋蛋遇上脚丫,到底会发生什么奇妙的事情。

快速疼痛

当一只脚(或者膝盖或者肘部或者击偏了的棒球)击中了蛋蛋,神经信号会以265英里/小时的速度向大脑传递。大脑随后作出反应,通过脊髓向腹股沟和下腹部释放警报。蛋蛋们会产生一波名为P物质的神经传递素,P物质对应着疼痛和炎症反应。蛋蛋通过脊柱向大脑体感皮质传递P物质,体感皮质是负责处理体感的。在这情况下的体感是“我去,我的蛋蛋!”
[-]
恶心感

最可怕的一点在于,当你的蛋蛋与脚、膝盖或飞行道具亲密接触后,经历了灼烧般的疼痛后,一切还远没结束。接下来,大脑会释放内啡肽(这家伙的蛋蛋烧起来了——我们让他轻松一下),导致脑内氧气水平下降。当然,氧气减少导致搏动性头痛,有时候还会伴随恶心。腹部和蛋蛋共享同一个疼痛感受器,所以一旦蛋蛋受伤,男人们就会攥住自己的腹部,并蜷成一团。Mirza医生补充说,常见的有“扑到在地,作胎儿姿势。”

被踢到蛋蛋也会导致晕眩,因为内耳液体产生震荡。这也同样会导致像个婴儿一样缩在地上的情况。胃疼混着恶心感还有阵阵眩晕也够受的了。还可能会呕吐,这就取决于踢蛋者的精准度(还有他们穿的是球鞋,细高跟还是裸足?)还有挨踢者的体质了。
[-]
血、汗、泪

创伤引起的心跳加速,体温上升常会导致挨踢者汗流不止。随着时间流逝,受伤的蛋蛋会肿起,宝贝周围的皮肤会变红,而且一碰就痛。Mirza医生解释说,“有的人颈交感神经节会被激活,这部分是控制泪腺,导致落泪或大哭。”你看,男孩子也会哭的——特别是当他们的好兄弟受到威胁。

如何恢复

那么男人到底要如何才能从这么一种来势凶猛又能持续15分钟以上的剧烈疼痛中恢复过来呢?躺下休息。Mirza医生解释说:“当仰躺着休息的时候,血液更容易流向大脑,平衡感就能恢复。”躺下来可以让大脑储藏氧气,来对抗搏动性头痛,减少恶心感,还有么就是免得你再像水管工一样弯腰不起了。但是,如果你把昨儿晚饭都吐出来了,而且蛋蛋汗流不止,你可能需要接受挨踢后的能量补充。补充身体因出汗和呕吐而流失的液体,这能让你恢复得更快。

当然,根据踢的严重性、踢蛋者的愤怒程度还有他们穿的鞋,那个倒霉蛋和他倒霉的蛋蛋有可能情况更严重。如果挨踢后疼痛持续15分钟以上,带着该男子与该蛋蛋君一起见医生吧。
[-]
关于流言

Mirza说蛋蛋挨踢真的很**的疼,而且是独一无二的疼,因为“腹股沟区域比起身体其他部分更缺乏保护。蛋蛋本身如此脆弱,没有肌肉组织和骨骼的保护,在伤害面前毫无抵抗之力。”不用说,蛋蛋与腹部一起疼让这一切变得更糟糕。

最后,我们必须知道,蛋蛋挨踢除了疼以外是不是(像某些男人所说)还有更为严重的后果?其实没有(兄弟们,对不起)。尽管蛋蛋是身体尤为脆弱的部分,疼疼也就过去了。蛋疼,虽然强烈,并不会导致骨折而且是短期的。生孩子的痛,甚至是撞断鼻子的痛都可能比蛋蛋受伤更严重。Mirza医生说:“生孩子是最为疼痛的情况之一,仅次于肾结石。”

[Yels via Nerve]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (19)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 无敌的人
    @2 years ago
    2822277

    看的我冒了一身冷汗

[2] 1 »

发表评论


24H最赞