@ 2014.05.11 , 21:31

美军如何对付哥斯拉

[-]
美国空军坚信他们能够打败哥斯拉。但是正如怪兽电影里战五渣的军队所言:“他们不知道他们面对的是什么。”
《Smithsonian's Air & Space》杂志在冲绳嘉手纳空军基地(美军驻日的一个空军基地)采访空军士兵时让他对如果发生哥斯拉袭击会怎样进行了评论。干得好,Simthsonian!但是当高级空军士兵Mark Herman说他会“用50口径机枪、四台直升机……还有这里所有的加农炮”来阻止哥斯拉,保卫大美利坚的时候,我(原文作者)只是笑而不语。
[-]
空军中士建议说把超级战队(日本三大特摄之一)和汤姆布罗考也拉入阵营,嗯,这还靠点谱。但是这两个空军士兵不知道,这些年来哥斯拉已经不知道吃了多少枪炮了,但是从未被真正打败(它的身体再生了吧?它没死绝吧?这件事不容争议)。所以这位记者决定再放个大招——他让美军储备军奇努克直升机驾驶员,也就是我爸来回答这个问题:美军到底能不能杀死哥斯拉?

“它嘴里能射出要命的涉嫌射线,他杀死了开菊兽(注:这里并非《环太平洋》中的kaiju,而是1963年拍摄的哥斯拉电影《蘑菇人玛坦戈》中的“毒性怪物”,《环太平洋》是向其致敬),它能在太空里晃悠,而且明明没有翅膀却可以飞。日本的坦克、直升机和大炮都不能击败它。即使他们把它杀死,它居然还会复活。”一级准尉Bryan Campbell如此说道。

他补充说:“我不觉得空军能打败科斯拉,我甚至觉得不管是军队还是世界上任何一个人都不能打败它。”

我爸说的对(而且他绝对比你们的爸都牛逼)!在一些老电影中(还有一部新出的片子里)哥斯拉被从海洋深处召唤过来,来对付其他危害社会的可怕怪物。

所以到头来干嘛要制定计划干掉哥斯拉呢?
本文译自 huffingtonpost,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞