@ 2014.05.11 , 17:32

猫图新花样:头穿面包片的猫

[-]

最近世界各地的网民都热衷于晒出猫咪头戴面包片的爆笑图片。宠物爱好者们不断更新的搞笑照片也催生了Breadedcat.com网站。这一网站张贴出喵主人给萌喵头戴面包片的爆笑图片,同时也指导人们如何给自家喵星人“穿”上面包。

[-]

Facebook的页面上,“穿面包的猫”照片得到超过2500个赞,很多上传上去的猫都摆着一张臭脸。Breadedcat对猫主人的指导步骤是这样的:在切片面包上挖一个1英寸左右,比猫头略大的洞。让猫咪的脸可以穿过面包,耳朵可以正好露在面包周边。网站负责人强调,他们不希望给任何猫咪带来伤害,同时也呼吁猫主人如果发现猫咪有任何不适,请立即停手。

[-]

其实早在2011年,“穿面包的猫”照片就在Reddit和Tumblr这类社交网站上博得网民眼球,短短六个月就有51000关注量。不过“穿面包的猫”真正得以全球化传播还得从breadcat.com网站启动开始,也是从那时起,喵星人开始登上舞台唱主角。喵~

[-]

本文译自 dailymail,由译者 娃娃酱 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞