@ 2014.05.11 , 11:16

摄影:加州荒野里的淘金者们

[-]
从100多年前在萨特磨坊附近发现黄金起,加州荒野里就一直聚集着这样一群人,他们就是世人所称的淘金者。女摄影师Sarina Finkelstein跟随了他们四年,用镜头记录下这些山野黄金猎人的故事。

这些淘金者们有的担心被误解为流浪汉,有人告诉她“我不需要做这个,但我愿意”;而另一位则讲述了自己在忍受彻夜寒冷勘探归来时发现自己的钱包帐篷睡袋所有一切都被人偷走而不得不为生存淘金的过去。Finkelstein从2009年到2013年一直与他们呆在一起,这期间国际金价暴涨到最高点,进入稳定期,然后急剧下跌。如今1盎司黄金价值1300美元,比两年前低了500。但淘金者们仍在那里,继续搜寻。

[-]
Wild Bill退休了,他曾是一位经验丰富的建造者,在这里为金矿工作了30年,经验丰富。

[-]
Martin曾在山上呆了整整六个月,持续做挖掘和搜寻的工作,在需要补给时让人下山卖出黄金,买菜带回来。

[-]
[-]
Duane以黄金为生,他有着齐全的淘金装备。去年他淘了大约11盎司黄金,这些钱他拿来买了一辆拖车,又花7000美元买辆Jeep再花7000来改装,开着它回家俄勒冈州,租个小公寓住了一年,这期间安葬了他的母亲。在只剩500美元时又回到了这里。

[-]
因为“美国梦”,Steve来到美国,来到加州,成为一名名副其实的淘金者。

[-]
Dave(图左)的淘金方式比较特殊,他会下潜到河底,这是人迹罕至之地,可能会有更多机遇。每次在河底淘到奇迹时,他会感到极度的欣喜和兴奋,他由衷的爱上这种感觉。

[-]
摄影师Sarina Finkelstein把这些图片和故事结集出版,记录在她的新书《The New Forty-Niners》里。

本文译自 esquire.com,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞