@ 2014.05.11 , 00:01

植入式胸托,一劳永逸解决下垂问题

三名英国女性接受了一种全新的变革性手术——将胸罩的核心部件胸托植入体内,并以此来缓解乳房下垂的问题。

[-]

这款“体内胸罩”(internal bras)包括了一对植入乳房组织下方的优质硅胶垫以及连结在肋骨以提拉硅胶垫的丝带。由于这款“胸罩”是被植入使用者体内的,所以可以使女性朋友们轻松做到不穿胸罩也能有高挺的双峰。最重要的是,最近PIP硅胶泄露事件闹得风风雨雨,而该产品所用的硅胶垫据说不会有泄露的问题。

只需在伦敦盖依或圣托马斯医院接受45分钟的手术,你便能接受“体内胸罩”的移植,而手术费用为6000镑(比一般的隆胸手术贵上1000镑左右)。

著名的乳房手术专家 Jian Farhadi于上周动刀完成了”体内胸罩“的第一到三例手术。而据悉,这款手术可能将对享受英国国民保健制度的乳腺癌患者免费,具体将于明年开始实施。

[-]

然而有些专家却对该手术提出了质疑,并呼吁应多做临床试验以确保其对女性健康的长期影响。来自伦敦乳腺癌研究所的专家 Kefah Mokbe在接受采访时称,这项技术自2007年出现后已经得到了很大的发展,但他认为有必要通过整套手术的完成来检验其是否有潜在的副作用。他表示:“通过实验应该能证明这项技术的有效性。而它可能会对人体产生一定的副作用特别是经过较长时间才能显示出的副作用。因此我们需要足够的临床试验来检验其在较长时间以后是否依然安全,这十分重要。我认为其中一个重要的研究方面就是连结到肋骨的丝带是否安全。另外,我们将硅胶罩杯移植到女性体内,我们也需要知道它们在较长的时间以后会对乳房形状等方面产生影响。所以要说这是解决女性乳房下垂的有利方式还为时过早。不过目前这一技术被认为是低风险解决乳房下垂的好方法。”

Kefah Mokbe补充道:“然而,大部分被乳房下垂问题困扰的女性不仅需要提拉乳房组织,她们还需要通过手术来修复皮肤松弛。造成乳房下垂的原因有很多,包括女性乳房的生长发育情况,罩杯大小,哺乳历史等等。植入体内胸罩是一个解决乳房下垂的好方法,但单靠这种方法无法完全解决问题,一般还需要配合乳房皮肤的治疗。”

最后,Mokbe还提到植入体内的胸罩等材料均有CE标志,这意味着它们都经过了欧盟规定的安全,健康和环境标准。他说:“CE标志仅仅指的是植入体内的材料符合要求,并不代表手术本身。手术需要通过食品和药物认证,这一认证将对手术的过程进行监督和评价。总的来说,这项技术很有前景,但我们需要认真观察其是否足够安全。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞