@ 2014.05.11 , 10:59

为了结婚,世界上最胖的女人决定要减肥

[-]

美国爱荷华州的Charity Pierce是全世界最胖的女人,她体重711斤,在没有别人的帮助下无法行走,巨大的身躯只能让她在家呆着哪也去不了。

38岁的她一直想着能举办场完美的婚礼,她想摆脱体重对她的困扰和她22岁的未婚夫Tony Saur一起走向婚姻的殿堂。

[-]

她说:“我不想在家结婚,我想要在外面结婚”。“我和我的未婚夫都酷爱乡村音乐,我打算婚礼的时候身着婚纱,脚履牛仔靴,头戴牛仔帽,而我的未婚夫Tony则会身穿牛仔裤”。

[-]

Charity的减肥之路任重道远,现在她每天只摄入1200大卡的能量。医生说,减肥不仅仅只是为了能有一个体面的婚礼,同时还能降低她患心脏病以及中风的可能。

“我的目标是减到178斤然后和我的未婚夫结婚,我不奢望太多,只要能正常生活就好了”。

[-]

她的爱人Tony也在帮她减肥,Charity以前每天的食物包括,一些谷物,两张披萨,两个大份三明治,五个甜甜圈,两盘烤宽面条,一个Kit Kat巧克力,一大碗爆米花,和一些馅饼。

现在她每天只吃三杯酸奶,一根香蕉,不同种类的蔬菜,烤鸡,蔬菜披萨和一些饼干。

[-]

Tony现在也在为她找愿意帮她减重的医生。Tony说:“我不在乎Charity的体重,我认为Charity会是一名美新娘,我不太会担心Charity早亡,不过我现在要做的就是帮她减重,我相信她会减掉一些肉然后顺利完成手术”。

本文译自 dailystar.co.uk,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (15)

24H最赞