@ 2014.05.10 , 23:27

所谓最萌身高差:身高2米的巴西女孩要嫁给1米6的少年

[-]

巴西最高的妹子将嫁给她的男友了,虽然男友比她矮了一英尺多。这个妹子名叫Elisany da Cruz Silva,身高6英尺8英寸(2米),但她的未婚夫Francinaldo da Silva Carvalho只有5英尺4英寸(1.6米)。

尽管两人身高差了1英尺4英寸(0.4米),Francinaldo仍然单膝跪地用最浪漫的方式在沙滩上向女友求婚。目前这对情侣居住在巴西萨利诺波利斯,他们希望很快能结婚并有自己的孩子。Elisany十分渴望能有孩子,年仅18的她表示,如果自己不能尽快怀孕的话,他们会先领养一个小孩。Elisany的顾虑不是没有原因,她之所以会长这么高是因为脑下垂体长了肿瘤所以使她患上了巨人症,所以她对自己的生育能力也感到了一定的担忧。尽管如此,这对情侣仍对长相厮守抱有信心。

[-]

回想起男友浪漫的求婚,Elisany说:“我告诉过他很多次,千万不要向我求婚,因为我不会答应的。但当时看到他准备向我求婚,我还是紧张得不知所措。”身为建筑工人的Francinaldo则补充道:我一直都渴望能同高个女生约会,直到她的出现,我觉得我遇到了那个对的人。“

尽管Elisany已经为自己准备好了结婚用的婚纱,但两人还是计划不会尽快结婚。”我们将花上一些时间考虑婚礼该怎么办,包括教堂的选择。Elisany答应嫁给我说明我们现在已向婚礼迈了一大步,但我们还需要一些时间来做好充分的准备。“Francinaldo说。

[-]

由于这对情侣在某些问题的想法上并不是完全一致,所以Francinaldo还需要多加努力才能最终抱得美人归。”我们初次见面时,我只有16岁。当时的我还很孩子气,同他接触一段时间后,我发现自己很厌恶他,每次见到他都想凑他,我大概单纯的就是不喜欢他吧。“Elisany说。但Francinaldo对两人初见的回忆却不尽相同,”第一次见到他的时候,我准备去拿一些面包,不小心注意到了远处的她。我上下打量了她发现她也看着我。然后我就冒出一个念头:‘我一定要认识她。‘当时我觉得她真美。“

Elisany表示,自己对Francinaldo同别的姑娘搭话感到嫉妒使其意识到对Francinaldo的感情已从厌恶转向喜爱。”他同别的女孩讲话,我感觉很嫉妒。他这是故意欺负我,不过这也引得我想更进一步的了解他。“

[-]

虽然这对情侣现在如此相爱,但并不是所有人都对他们的婚姻感到期待。Elisany的妈妈表示:”我不知道求婚这事是怎么发生的。我感到很惊讶,没人想到会发生,毕竟Elisany还是个小女孩,还有大好的未来等着她。不过Francinaldo是个好男孩,他一直对Elisany不错。“

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (21)

24H最赞