@ 2014.05.09 , 23:21

多次给副校长寄大便的美国熊孩子

[-]
警察说,这名熊孩子可能不会对教育工作者们献殷勤,但他却给他的副校长送了三份不同寻常的礼物。

据《德玛瓦新闻》报道(德玛瓦:美国特拉华、马里兰和弗吉尼亚三州的总称),美国马里兰州伍斯特郡某高中的一名学生因向该校副校长至少邮寄三次粪便而身陷是非。

这名高中生是毕业班学生,因为还是未成年人,所以他的姓名并没有公开。本周一,警方顺藤摸瓜追查那几个粪便包裹时确定他是嫌疑人,于是该学生即被逮捕。

斯蒂芬·迪凯特高中的副校长Mark Flynn于4月30日告诉学校安保人员及该郡副治安官,他收到了装有疑似粪便物的邮件。

据WUSA9网站报道,治安官随即与当地邮局取得联系。之后,邮局在5月2日联系该治安官,称一名邮局人员又发现了两个寄给Flynn的可疑包裹。在这两个包裹里都发现了臭大粪。幸好一名邮务督察已经记下了寄出这两个包裹的那个少年的汽车牌照,警局迅速掌握了信息。

之后,这个熊孩子在一家麦当劳外面被捕。警方称,当时还在他的车内发现了大量的酒。

少年对他的犯罪行为供认不讳,并告诉警察他在包裹里使用了狗粪和牛粪。

这名高中生最后被指控犯有三项扰乱学校秩序罪和三项对学校管理人员的骚扰罪。警方特别指出,本案中的骚扰罪不包含性色彩,而是指恶意干扰他人。

本文译自 huffingtonpost,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞