@ 2014.05.08 , 00:06

WTF:横穿马路的鸡,撞烂了汽车保险杠

[-]
一只鸡横穿马路的时候被一辆飞驰而过的汽车撞个正着。这次撞击使得汽车保险杠处出现了一个大坑,但恰恰就是因为这个大坑,这只鸡才逃过一劫。

31岁的司机黄灵勇(音译)正在路上驱车行驶,突然一只鸡出现在了他的视野中。这只鸡没有被撞死,而是在车停下来之前一直卡在撞出的大坑里。事发地就在江西新丰工业园附近。

黄灵勇说:“我热爱动物所以我在看到这只鸡后采取了制动措施,我不想伤害它”。“但一切都太晚了。我听到磅的一声之后,我想这只鸡应该归西了”。“我停下了车,走到车头处,我发现车前已经被撞出了一个大洞,而这只鸡就卡在这个洞里”。
[-]
“我想它一定是归西了,但在这之后我突然听见洞内传出鸡叫声,于是我弯下身打算近距离观察一下”。“这只鸡受到了惊吓,羽毛都立起来了,不过好在没有什么生命危险”。

他补充说道:“看起来鸡的质量倒是蛮很好的,不过我开的车就不然了”。我用我的手机摄了像传到了网上,许多人都说车质量不好想必也是情理之中了。

车子的制造商是日本的厂家,他们坚持说车子的保险杠用的是中国的山寨货,而非原装货。

本文译自 mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (8)

24H最赞