@ 2014.05.07 , 10:07

无所不设计:巧克力也要有风格

[-]

“大象”(Unelefante)是一家墨西哥网上礼品店,专营充满艺术感的新潮礼品。它的创始人Tatiana Sanchez是个珠宝设计师,她表示,“我们的行业就是要带给人们惊喜和快乐”。近日她和墨西哥巧克力大亨Jorge Llanderal合作推出了“波洛克”(Pollock)系列巧克力。顾名思义,这系列55%可可含量的巧克力表面有粉红色,蓝色,白色和橙色的可可脂的手绘图案,在风格上向画家杰克逊·波洛克致敬。

Sanchez还和龙舌兰酒酿造商Carlos Leal合作推出了四款内容和名字一样奇葩的巧克力,口味有:“椰子孟加拉(Coco Bengala)”(咖喱,糖渍姜和椰子),“摩尔之争(Fray Mole)”(摩尔酱,辣椒酱,芝麻,南瓜子和海盐),“生生不息(Oblea Di Oblea Da)”(焦糖和彩色薄饼)和“蜂蜜花生(Palanqueta)”(花生和红糖糖浆)。Sanchez建议这些奇葩口味可以和重口味酒搭配服用:“摩尔之争和龙舌兰最搭了”。

[-]

[-]

[-]

本文译自 trendland.com,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (5)

24H最赞