@ 2014.05.07 , 16:56

日本大调查:日本妹子的初吻能留到几岁,并且和胸部之间的关系。

[-]
初吻对于某些妹子来说,是一件很有情节的事情,是一件非常重要并且值得纪念。至少,我们在一些言情剧中看到的是这样。那么对于现在的年轻人来说,她们的初吻能够保留到几岁呢?

就这个问题,日本一家名为 LC Love Cosmetic 的公司做了一份调查,该调查有2350的妹子参与,来自日本各地,主要调查了如今日本妹子的初吻时间。最终得出来的结果,并没有特别的□□炸天:平均在16-19岁。这也是大多数孩子初恋的年纪。那些日剧、日漫中情窦初开的场景,不都是在高中操场上一边挥洒荷尔蒙一边完成的吗。

虽然,平均年龄没啥惊讶的,但是我们还得继续细化。从结果得出,初吻最早诞生的低于在东京,平均16.3岁。第二名是秋田县,平均为16.6.第三名是长崎县,平均年龄在16.7岁。

前三名,时间都比较接近。大概意思就是:如果你已经满16岁了,但是还没有过初吻,那么就要抓紧了,不要拉低了该县的平均值哦,亲。

不过 LC Love Cosmetic 公司也指出,这前三名县,很多初吻并不是发生在恋人身上,而是亲人或者朋友(@oioi:这不坑爹吗,这还能叫初吻吗?Hitgirl呢?杀了他们。)。据说,也可能由于这个原因,所以这三个地方的妹子对初吻都没什么感觉。

除了最早初吻的,该调查还显示了最晚初吻的地区为爱知和奈良县,这2个地方的初吻平均年龄为19.1岁。也就是当其他地方的小伙伴可能已经开始□□了,这2个地方的妹子才开始mua mua mua。

综合日本全国的数据,最终的平均初吻年纪为17.7岁,也就是高中即将(或者已经)毕业的那个时期。

关于初吻和胸部大小之间的关系

LC Love Cosmetic 公司没有直接说明,初吻年龄与胸部大小之间的关系。不过它们曾经作为日本全国妹子胸部大小的底图。于是乎……

其实基本上很难找到之间的联系。囫囵吞枣的话,胸部越大初吻越晚。

[-]

本文译自 24,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞