@ 2014.05.07 , 14:58

Stinky公司生产的各种怪味蜡烛

你敢去买一个标有“恶臭味”的蜡烛吗?显然,有些人是敢买的。杰夫班尼特因为厌倦了蜡烛传统的香味,比如香草香,薰衣草香或是乳木果香,所以创建了这家Stinky公司。他创造了25种独特的香味,包括很多奇奇怪怪的味道:皮革,铅笔,树木,湿草,钱币或者甚至是汽车尾气。

这个发明家(Jeff Bennett )全力以赴地去为他的产品选择新的味道。他的选择范围也包括了跟食物有关的气味,比如培根,红酒或者快餐食品。这些蜡烛的价格在每个6刀到8刀之间。我们不确定这些蜡烛有多好闻,但是杰夫似乎并不担心这点。他对这些蜡烛的诞生很兴奋,而且他决心要将这些奇怪的气味从25种提高到200种。

他说出了他创造这些蜡烛背后的灵感:“ 我认识很多真心喜欢蜡烛的香氛的朋友,而且他们喜欢收到蜡烛这样的礼物。我在想为什么我们在商店中只能找到同样香味的蜡烛呢?如果我可以创造出与众不同香味的蜡烛那一定很棒。” 所以他开始在车库里利用在香精作坊里搞到的特殊香料生产蜡烛。
[-]
“我已经有这个想法好多年了,然后我告诉了我的一个朋友。后来我们决定一起合办这家公司”杰夫介绍说,“我通过朋友找到了家可以做出很多不同味道的香料作坊。一旦我们找到了一种独特的而且可以被运用的气味,我们就开始用它做蜡烛。我开始在自己的车库里调兑蜡烛,那很有趣而且逐渐成为了我的一个兴趣爱好。”
[-]
如果你觉得铅笔味,湿草味的蜡烛都不是那么糟糕,那就更重点口味点吧。杰夫还有尿味的,体味的,汽油味还有胆汁味道的蜡烛。“很多人在第一次看到这些蜡烛的时候觉得实在是重口,但他们也会觉得很有趣,甚至好奇地想去闻闻。” 杰夫说。他也澄清他的蜡烛不是所有都很恶心的,他们其实也推出了一些其他较为正常气味的蜡烛,比如柠檬,蓝莓,椰子和宝宝粉味。”
[-]
有一种很抓我眼球的新气味:魔鬼之子。它的味道还没有发布,但我开始幻想着整个卧室充满魔鬼之子的味道会是什么样子?

本文译自 odditycentral ,由译者 Nancy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞