@ 2014.05.07 , 08:47

首款专为办公室人群设计的耳机

[-]

对于家庭使用,耳机漏音不是什么大问题,但是在办公室呢?

上下班使用的耳机放在办公室可以起到防噪效果,不过在办公室使用耳机最好选择有专业化外观的产品,否则一副运动耳机会让你在办公室里显得很二。Master & Dynamic就提出了一种新方案:工作专用耳机——表现良好,不会漏音,看上去够专业,也经久耐用。

MH40s耳机属于头戴式耳机,是首款针对办公室设计的耳机,和价位差不多的耳机不同的是,你在MH40s身上找不到塑料。为了降低损坏的可能性,耳机的转轴和高应力部分采用不锈钢制成。和头部接触的钢料和锻造铝零件全部覆盖高档皮料,让MH40s有种蒸汽朋克的范。为了防止耳机线和耳机分离,耳机的线缆两端都是可插拔设计,坏了就可以轻松替换。

从耳机罩部分的网状部分看,MH40s貌似属于开放式耳机,不过这只是假象,两面隔音的网状部分只是装饰。由于采用了几乎完全气密的羊皮耳机垫,耳朵接触面会很舒服,不但有效防止漏音,外界的噪音也能隔绝。即便耳机音量较大,同时也不会听到任何动静。音量再怎么小,戴上耳机也不会听到外面的声音。

既然是耳机,音质就是人们最关心的地方,MH40s对各种音乐类型都提供了正确的预设。若是希望寻找一款高音飘渺明亮的耳机,这款耳机并不适合。耳机发音单元采用45mm钕磁铁扬声单元,目标群体面向中低端客户群,低音够劲,没有失真。

但是耳机的音场不够宽,三频分得也不如开放式耳机开。不过比较适合喜欢听RAP、摇滚和电子乐的人群。然而古典、器乐、男女高音或喜欢玛利亚·凯瑞的人,你们需要的高音这款耳机是无法给你们的。

目前MH40s有黑色和褐色两种颜色可以选择,售价400美元。(这个价格略坑爹,有谁会买这么贵,又是重低音型的耳机呢?)

本文译自 Wired,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞