@ 2014.05.07 , 00:01

汪星人飞行培训学校

位于洛杉矶的航空主题电影制片厂——Air Hollywood将成为首家开设“帮助狗狗克服飞行恐惧培训班”的机构。

该制片厂的老板——Talaat Captan在目睹了一个高度紧张的主人带着一只高度紧张的狗准备通过机场安检的场景后萌发了这个想法。“当时我眼前一亮并对自己说,我拥有价值几百万的仿真机场设施,为什么不好好利用一下呢。于是我便着手办起了这个培训班。”Captan说,而他的培训班一经开设便很快在狗主人中受到了极大的欢迎。

“通过不断练习,我能很好地同我的狗一起乘坐飞机,我掌握了其中的诀窍。”该培训机构一个名为Stacey Huckbea的导师称。所有受训的狗同主人能在那里体验到全套的登机体验,包括办理登机手续,过安检以及最后的登机。他们还能乘坐一架虚拟的飞机,通过电影特效体验飞机降落或起飞时的感受。

[-]

同时,该培训机构还专门训练了一些帮助残疾人乘坐飞机的工作犬。Sandy Alexander就是其中一只工作犬的主人,他表示:“我的狗从没坐过飞机,甚至没有进过机场。所以当我们模拟体验的时候,遇到例如降落时的晃动感都会使它感到很不安,它无助地看着充满了恐惧,不过我认为再经过几次训练我们便能很好地应付这些问题。”

所以如果你们也想帮助狗狗克服飞行恐惧,那么 Air Hollywood飞行训练学校将会是你不二的选择。赶快牵上你的狗来报名吧。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞