@ 2014.05.07 , 00:01
12

汪星人飞行培训学校

位于洛杉矶的航空主题电影制片厂——Air Hollywood将成为首家开设“帮助狗狗克服飞行恐惧培训班”的机构。

该制片厂的老板——Talaat Captan在目睹了一个高度紧张的主人带着一只高度紧张的狗准备通过机场安检的场景后萌发了这个想法。“当时我眼前一亮并对自己说,我拥有价值几百万的仿真机场设施,为什么不好好利用一下呢。于是我便着手办起了这个培训班。”Captan说,而他的培训班一经开设便很快在狗主人中受到了极大的欢迎。

“通过不断练习,我能很好地同我的狗一起乘坐飞机,我掌握了其中的诀窍。”该培训机构一个名为Stacey Huckbea的导师称。所有受训的狗同主人能在那里体验到全套的登机体验,包括办理登机手续,过安检以及最后的登机。他们还能乘坐一架虚拟的飞机,通过电影特效体验飞机降落或起飞时的感受。

[-]

同时,该培训机构还专门训练了一些帮助残疾人乘坐飞机的工作犬。Sandy Alexander就是其中一只工作犬的主人,他表示:“我的狗从没坐过飞机,甚至没有进过机场。所以当我们模拟体验的时候,遇到例如降落时的晃动感都会使它感到很不安,它无助地看着充满了恐惧,不过我认为再经过几次训练我们便能很好地应付这些问题。”

所以如果你们也想帮助狗狗克服飞行恐惧,那么 Air Hollywood飞行训练学校将会是你不二的选择。赶快牵上你的狗来报名吧。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 12+1

  1. disonv
    @4 years ago
    2401315

    那以后汪星人可以对喵星人说,傻了吧!爷会飞……..

    [63] XX [0] 回复 [0]
  2. 颤抖的大神官
    @4 years ago
    2401326

    希望能改善宠物托运的环境啊0.0上次看到煎蛋上说如果托运宠物坐飞机噪音对宠物造成的伤害很高的

    [17] XX [0] 回复 [0]
  3. 2401332

    拉拉拉

  4. malintzin
    @4 years ago
    2401340

    噪音还是小事,宠物只能走行李仓,高空缺氧死亡的比比皆是。

  5. 2401354

    @disonv: 这时镜头转向机长舱内 坐在左边驾驶座的猫说 偶尔也让它优越几回 右边的不说话 拉下帽檐 叹了口气后开始小憩

  6. 2401355

    @disonv: 喵表示你以为我怎么来地球的

  7. andrew
    @4 years ago
    2401387

    真实的飞机也不会让人和狗一起登机,这模拟有意义吗。

  8. 2401421

    貌似只有加航和法航可以买宠物座 至少目前国内没有可以把狗狗带在身边的航班
    上次把狗狗带回老家时他走的是托运仓 5个小时的全封闭狭小空间 主人不在身边的紧张感 无法进食 时不时的颠簸 对大部分活泼可撸的狗狗都是一种折磨吧 落地之后一整天他都在抖 反正个人来说在宠物座推行之前是不会再带他坐飞机了

  9. 珊瑚爱
    @4 years ago
    2401436

    驾驶飞机的是只喵

  10. 织田尼采
    @4 years ago
    2401489

    毛说我把你飞机打下来信不信,啊,不对不对,猫说,猫说···

  11. 纸鸢网
    @4 years ago
    2401588

    我想说的是,如果将汪星人绑在一个大的风筝上放飞了吧,会咋样(http://www.izhiyuan.net)

  12. 2401617

    为了让狗狗上这个学校,首先我得带着狗飞到洛杉矶…

发表评论


24H最赞