@ 2014.05.07 , 13:20

挑战泥泞的8款全地形车

1 北极星Sportsman Ace(7499美元)

[-]

人们赞誉北极星这个牌子,是因为它总能发明一些全新的产品。Ace是四轮驱动UTV(多用途车)和传统ATV(全地形车)的混合。Ace车宽48英寸(1.2米),经过严格测试标准测试,骑乘者坐在里面可以非常自信,车内没有安装传统的车把,而使用了方向盘的设计。32马力的ProStar引擎是这辆车真正的技术进步。60磅的轻量SIPS侧面撞击保护系统和使用87号燃油都让Ace保持较低的成本。基本上一箱油能够你跑125英里(201公里)。

2 2014 Can-Am Maverick 1000R X mr 双排座 (21499美元)

[-]

全地形车舒适的驾驶感是1000R的最大特点。扭转拖挂式A型摇臂(TTA)独立后悬挂减震允许驾驶者在崎岖路段飞驰,就算撞上大岩石也能继续前行。此外,动力方向盘会根据行驶速度进行调整。和许多Can-Am的产品一样,Maverick 1000R X mr采用限速双钥匙设计——增加一名乘客车辆将会限制速度在44英里/小时(70.8公里/小时)以内——以保证人员安全。新的速度表和转速表设计成方便读取的3D样式。

3 2014 川崎 KX250F (7599美元)

[-]

越野摩托车也该是时候换一换了。2014川崎 KX250F越野摩托从日产GT-R和梅赛德斯奔驰SLS AMG身上偷师,可以让车辆加速性能更好,减少轮胎空转。车辆采用可调节悬挂不太会降到最低,可以减少泥封发生。249cc引擎,全车仅重233磅(105.7公斤)。

4 John Deere Gator XUV 825i (11999美元)

[-]

John Deere Gator XUV 825i是经常干重活的人的极佳之选,配备812cc液冷引擎的825i无论是动力还是声音都很强劲。如果轮胎陷进地里,无级变速系统可以将动力分配至四个轮胎上。825i还配备了3500磅或4500磅Warn Industries绞盘,意味着再也不用担心车辆陷到泥地却无法挪动了,在附近找棵结实的大树就能用绞盘把车拉出来。

5 Honda Pioneer 700-4 (11699美元)

[-]

4座UTV里没有谁是Honda Pioneer 700-4的对手,只需要翻转开关将座椅往下扳,后座乘客位置可变为储藏空间。车辆离地净高10.3英寸(26.2厘米),前轮双Y型悬挂移动距离接近8英尺(20.3厘米)。动力方面配备675cc液冷引擎。

6 2014 Yamaha YFZ450R Sport ATV (8599美元)

[-]

专业赛道或山路就要考虑比赛用ATV了,YAMAHA YFZ450R采用新型滑动离合系统,更快变档,能够减少驾驶者25%疲劳度。在泥泞的山间慢速行驶时,Yamaha YFZ450R会比其它ATV车辆采用更少量的发动机制动。动力方便配备449cc燃料喷射引擎提供更快的加速性能。坐在这辆车上你可要抓紧了。

7 2014 Jeep Wrangler Rubicon (30895美元)

[-]

2014 Jeep Wrangler Rubicon的驾驶舱较短,意味着摇晃和倾斜程度会更厉害。装配自清洁轮胎,离地净高较高,内藏一只易用拖钩,可以将装备较差的车辆乘客拉出车子。

8 2015 GMC Sierra 2500 HD Denali (50540美元)

[-]

驾驶ATV或轻型摩托,你头盔上会全是厚厚的泥巴,太不高端了。想要高品位越野体验就要考虑大块头2014 GMC Sierra 2500 HD。驾驶2500HD通过最苛刻的道路身上也还是一尘不染,车辆离地净高将近10英寸(25.4厘米)
不用担心过河。前后扭力梁悬挂有效减震。唯一的问题是,2015 GMC Sierra 2500 HD Denali是唯一一辆采用自动后轮差速锁的重型卡车。意思是,在泥泞较厚的地带,车辆一旦感应到轮胎打滑,会同时锁死四个轮胎。

本文译自 outsideonline,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞