@ 2014.05.07 , 15:52

末日逃生的八个场所

在乌克兰切尔诺贝利,作为历史上最大的非军事核灾难的清理计划的一部分,一个巨大的拱形建筑正在被建造。这个建筑长800英尺(244米),重约2千万磅(9000吨),需花费15亿美元。

[-]

这并不是唯一源自杯具事故的建筑。超级建筑经常是由灾难催生而出,或者,至少是为了预防灾难。军事计划,和末日藏身,是催生极限科技与建筑的极端事件。

虽然2012年12月并不是世界末日,但,陨石,丧尸,地理政治紧张,和全球变暖,仍然威胁着人类的生存。为此,我们列出下面几个末日逃生场所。另有一篇蛋文:现实中躲避丧尸的八大去处

绿蔷薇度假酒店,白硫磺泉,西弗吉尼亚。

[-]
这个度假酒店和高尔夫俱乐部是华盛顿特区人度假的地方。不过在它下面,有一个巨大的地堡,是“国会用政府机密避难所”。位于西弗吉尼亚的山上,肯定很难被丧尸们找到。

美国时装技术学院,纽约

[-]
位于曼哈顿西边的美国时装技术学院,由混凝土制成,仅有少数窗户,能在各种自然灾害和恐怖袭击下为你提供保护。另外,这是个时装学院,所以没有人会想到要到这里找你。

金字塔,吉萨,埃及

[-]
如果你有幸能进去,这大概是世界上最厚的墙壁了。不过要小心里面的机关。

Zeljava空军基地,比哈奇,波西尼亚

[-]
为了抵抗长崎那种程度的核爆而建造,这个地下建筑经过了军事级的防御加强。曾被用作空军基地,不过现在是个废墟,周围区域布满了地雷和炸弹,所以能难从路地接近你。

布鲁姆菲尔德旅馆,昆士兰,澳洲

[-]
坐落于澳洲北部的昆士兰的偏远地区,这个旅馆很难接近。而且它地处雨林中央,所以不愁吃喝。

FEMA国家紧急调度中心,Mount Weather,弗吉尼亚

[-]
这是众多的政府地堡之一,不过坐落偏远的它是躲避追捕的最好选择,而且它的高海拔能保证不被洪水淹掉。

育空旅馆,道森,育空

[-]
育空是另一个能避免别人偷取食物的偏远地区,而且它有着丰富的自然资源。这个古怪的旅馆是的极佳的藏身之处。

斯瓦尔巴种子库,朗伊尔,挪威

[-]
用于保证世界上种子的末日的安全,这个地方大概能保护一个人。它是一个坐落于偏远地方的地下防御工事,而且显然,你在这里可以弄到世界上的所有种子。

本文译自 architizer,由译者 K7419 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞