@ 2014.05.06 , 14:49
51

英国女孩与男乘客在维珍航班的洗手间内乱搞,被捕

[-]

一位二十来岁的英国女孩把自己和刚对上眼的一名男子反锁在航班厕所内,(在苟合时)被空服人员抓到而大发脾气,被捕。

据说这名看上去明显喝多了的女乘客被航班工作人员拷在了椅子上,与她同机的父母则惊慌失措。

事件发生在上周从盖特威克飞往拉斯维加斯,长达11个小时的维珍大西洋航空公司的一架航班上。据说这名女子很快跟邻座的男子建立了友情。他们玩消失躲进了航班厕所,其他乘客抱怨听到了里面传出来的噪声。

一名乘客爆料说:“她开始跟邻座的家伙打得火热,然后俩人挤进了厕所,大家都听得见里面传来的噪音。空服人员把门撞开时,她还没尽兴。”

警察盘问了这名女子,对她进行警告后放了她,让她继续在内华达这座名声不大好的城市里的假期。

去年,维珍美国航空公司启动了一项新业务,允许乘客间互赠食物,许多人说此举纵容了空中调情行为的发生。维珍大西洋航空公司昨晚宣称他们无法接受他们航班上乘客的不良行为。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 莲藕猪蹄汤
    @4 years ago
    2403060

    这不就是欧美文里常见的“high上云霄”俱乐部么

[2] 1 »

发表评论


24H最赞