@ 2014.05.06 , 00:50

杯具了:过敏源是自己的英国小孩

[-]
许多过敏的人只要远离过敏原就可以正常生活。但是对于小学生Junior Rucroft来说问题可没这么简单,因为7岁的他(Junior Rucroft 下同)对自己过敏。

Junior对他的毛囊过敏,这就意味着他每天都会受到生命威胁。Junior来自达林顿,他因对自己过敏而被送进医院的次数高达50多次。他的母亲Paula Hopps说:“医生说我家孩子对自己过敏的时候我都不敢相信”。31岁的母亲说:“我收到了学校打给我的电话,校方称Junior在上课的时候胡噜头,结果导致了过敏反应”。

Junior对自己的头发过敏实在太可怕了,别人第一次告诉我的时候我都不敢相信。头发是人身体中必不可少的一部分,我们只有把他的头发剪短,这样他才不会胡噜自己的头发。

Junior是斯克恩公园学院小学的一名小学生,他对许多东西都过敏,而这严重的影响了他的生活。

他一岁的时候被诊断患有哮喘和过敏,他母亲温柔的一吻差点要了他的命。他的母亲解释说道:“我在亲他之前只吃了一包坚果,我只亲了他一会,他的脸上就开始起反应,同时变得呼吸困难”。

[-]

我吓坏了,我不知道为什么会发生这种事情。医护人员说幸亏他们及时赶到,医护人员在将他送到医院之前,给他注射肾上腺素为他提供了氧气。

他被直接诊断为哮喘,他的医生还为他做了过敏原检测,结果显示他对许多东西都过敏,包括坚果,喵星人,汪星人,豚鼠,兔子,草,尘螨,花粉,甚至是人的毛发。

对于Junior和他的家庭来说,每一天都显得那么的艰难,因为要避免的东西实在太多了。

Paula补充说:“他的过敏反应会引发他的哮喘,他跑上楼梯或者是情绪波动都将可能给他带来未知的伤害”。“他的一笑一颦都可能会引发危险”。

“他被送医院的次数已经超过50次了,有时我们去医院只是做一些检查,有一次他的氧含量很低,我们那天晚上就在医院过了夜”。

Junior因身体原因缺了许多课。Junior吃的药也给他的体重造成了不少的困扰,他虽然能经常参加体育课,不过在做运动之前他得先吸10口氧。

Paula还育有10岁的Taylor,9岁的Bailey,8岁的Casey,6岁的Cody,4岁的Neveah,Paula每天都会清扫屋子,以确保房屋中没有尘螨。除了他一个患花粉热的妹妹,Junior的其他兄弟姐妹都不过敏。

Paula说:“我尽可能让Junior的生活环境整洁,所以每天打扫房间已经成了一种常态”。

现在Junior的家庭就寄希望于一个新的呼吸测试,这个新型的呼吸测试可以检测并遏制哮喘。

这个测验可以帮助哮喘病人检测和管理病情,就Junior的情况来说,这种新型测验法可以让他的父母观测他的病情,确保病情不会变的更糟,并且这个检测还可以和药物相得益彰。

Paula补充说:“我希望这种新型治疗可以帮到他”。“现在我们要做的就是让他尽量远离过敏原”。

“Junior对许多东西都过敏,但他还能从容应对,我只能说他太特殊了”。

[-]

本文译自 mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞