@ 2014.05.05 , 00:04

行尸走肉快闪商店:东西随便拿,我们不收钱只抽血

[-]

某天你偶然走进了一家快闪商店,惊喜地发现这家店卖的都是行尸走肉的官方正品。于是兴冲冲地东挑西捡,买了一堆好东西,结果去付账时,收银台的小妹不收你的卡也不接现金,而是让你伸出胳膊。当你带着点困惑和YY,照做之后,突然发现收银小妹抽出了一支针筒。

热播美剧《行尸走肉》是部相当血腥的片子,在该剧播放第四季之际,葡萄牙电视频道 FOX Portugal 想出了一个迎合该剧剧迷的推广方式。FOX 与创意代理公司 Torke+CC 和葡萄牙国家血库研究所(The Portuguese National Blood Bank Institute)、IPST 合作,开了一家出售行尸走肉货品的商店,这家店的通行“货币”只有一种,那就是——血。交易很简单,你带走的货品质量越好,数量越多,那么“付”的血就越多。

[-]

约会网站 OKCupid 最近揭露说,一对恋人是否合适的首要判断标准在于他们是否都爱看恐怖片,这差不多就是物以类聚的原理,人嘛,基本可以分为喜欢血腥和不喜欢血腥两大类。FOX 希望依靠那类喜欢血腥的剧迷,可以即将快闪商店的生意做得红红火火,又能为社会做些贡献。

行尸走肉推广活动还是相当成功的,与去年相比,目前献血量提高了571%,其中67%的顾客是首次献血。而且因为这个推广活动,行尸走肉的观众增加了17%,让该剧在葡萄牙的收视率狠狠涨了一把。活动大获成功之后,世界各地都开起了行尸走肉的快闪商店,包括:西班牙、荷兰、土耳其、巴西、阿根廷、哥伦比亚和美国。

有兴趣的还可以看看相关视频,过把干瘾:

本文译自 psfk,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞