@ 2014.05.05 , 12:54

摄影:产后身材也美丽

摄影师Jade Beall 最近为80多位新任妈妈们拍摄了一组照片,这些妈妈们年纪、体型和种族背景都不同,Jade Beall将这些妈妈的裸体照命名为《一项美丽的人体工程》。自从自己生下孩子后,这名摄影师和身材曲线的抗争就达到了她这一辈子的最□□,所以这位有才的年轻妈妈决定在拍下一张裸露前胸的自拍发到网上,一时间被疯狂转发。许多年轻妈妈都发来善意的回复,她们也被产后身材走形所困扰。

于是Jade Beall 决定先拍摄一个摄影系列,让产后妈妈们联合起来,接受自己产后的身材。

这个摄影系列的完全版刊载在《母亲的身体》这本书上(2014年5月11日母亲节开售),照片记录了经历过怀孕而身材走形的妈妈们的身体,这些妈妈有着不同的身形,高矮胖瘦也不相同。她们都有圆圆的肚皮、大大的□□和妊娠纹,可以看出不管背景如何不同,妇女们都要经历相同的生产过程,这应该被视作是生命这份礼物的美丽标记。

Beall希望女性们不要受名人产后迅速纤细的影响,只要知道做妈妈的每一步都是美丽的。

以下为《一项美丽的人体工程》的部分作品:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 nerve,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞