@ 2014.05.05 , 00:03

男性中意你的10个信号

[-]
想知道帅哥是不是喜欢你?这确实比较困难,解读身体语言也不是那么简单,不过细细实践以下10条,对帮你找到真爱会很有帮助。

1.微笑

[-]
一个迷人的微笑是相当明显的信号,尤其是对发起调情而言,这表明他对你很感兴趣。如果注意到正冲你微笑,证明他想接近你的可能性很大。可能他比较害羞,如果你确实中意他,为什么不鼓起勇气主动接近呢?女生主动也没什么好丢人的。笑回去,然后聊起来,万事开头难嘛。

2.脸红

[-]
可能和害羞的男孩挑起来比较难办,不过这并不证明你们就不合适。如果一看到你就脸红,这个信号就再明显不过了。然而,不是所有的脸红都是因为害羞,有的男孩一看到美女就脸红。这是一个没办法控制的身理本能,所以可以确定他对你很感兴趣。

3.眼神交流

[-]
利用这个信号有点技术含量。眼神是我们日常交流中的一个重要身体语言,根据眼神停留的时间,可以知道他是不是真的喜欢你。如果跟和其他人相比,时间更长,这就对了。 我们调情时,不是都会用眼神吗?如果停留的时间很短,也有可能是他比较害羞。

4.模仿

[-]
男性有时可能会下意识地模仿你的行为。人们一般会不由自主地模仿喜欢的人。有些交友建议也提供了这招,说不定他正在实践。

5.背手/叉腰

[-]
他在表明自己的自信,是一个很有男子汉气概的人。

6.身体接触

[-]
如果故意碰你,这就很确定他喜欢你。不过,顺其自然的摸,和突然的摸有点不同。如果是突然摸,他是在引起你的注意,找机会和你套近乎。如果喜欢他,怎么办?摸回去。很多女孩都觉得这样做有点害羞,不过千万别浪费机会喔。

7.倾听

[-]
交谈时,如果他把头偏过来听你说话,也是一个被你吸引的信号。这证明他对你讲的没一句话都很在意,而且喜欢和你交谈。即使他不是你的菜,这个举动也挺讨人喜欢。

8.瞳孔放大

[-]
眼睛的一些变化我们没办法控制,当遇到喜欢的人或事物时,瞳孔会变大,反之变小。如果观察到他看你时瞳孔变大(这不好观察吧),也就八九不离了。

9.扬眉

[-]
这也是他中意你的一个信号。

10.小鹿乱撞

[-]
当看到心仪的男子时,你的小心是不是扑通扑通的?原因就是你不敢肯定他是不是对你感兴趣。如果看到凯子也有小鹿乱撞之态,就说明他现在很紧张,正在纠结如何和你搭讪。

了解了吧,不过应该还不止这些。下次有男孩这样时你该怎样呢?嘿嘿,“以牙还牙”。

本文译自 womanitely,由译者 claudio 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (5)

24H最赞