@ 2014.05.05 , 19:56
57

纯洁舞会:守护女儿贞操的新兴宗教仪式[10P]

[-]
[-]
纯洁舞会,是最近在美国新兴起的宗教仪式,一些父亲支持他们的女儿许诺:直到结婚前都保证不失贞操。为他们拍摄这组写真的摄影师 David Magnusson以前也没听说过类似仪式,他也是在一年前在一本瑞典杂志上才了解到相关内容。Magnusson称“纯洁舞会是女孩儿或年轻女性与父亲一起参加的一个正式的仪式。舞会流程包括了晚餐、主题演讲、交际舞及父亲与女儿一起宣誓。身着盛装的女孩儿们宣誓“在上帝面前保持纯洁、过纯洁的生活,在婚前绝不失贞”。而父亲们则承诺好好保护纯洁的女儿,他们宣誓称“要保护女儿,作为男人、丈夫、父亲的自己也要过纯洁的生活,要做一个诚信可靠的男人,要为自己的家庭起到模范作用。”

参加的女孩儿们来自不同的年龄段,大部分是青少年。她们与父亲一起摆的pose都是未经摄影师的任何指导,真情流露的。Magnusson涉足这个项目时仅仅抱着一种参加舞会的心情,但拍摄完一对对父女后,他又有了一种特别的感觉。“回首这一年在美国的拍摄,让我感到震撼的是父亲们的爱与责任感,女儿们则独立、有主见。”他的目的并不是贬低或者赞美这个仪式,而是将眼前所见展现出来。Magnusson为此出了一本名叫《纯洁》的书,将于今年8月4日在美国出版。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 featureshoot,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 2935979

    我也觉得第二张里那姑娘守贞最容易了……

  2. Cascada
    @2 years ago
    2921752

    为什么感觉这些父亲都是恋女狂……这种事情难道不是应该母亲管么= =

  3. 2405360

    性这个问题还是疏导而不是禁止。
    我十六岁就不是处女了,但在性方面也一直很纯洁啊。
    哈哈哈哈

  4. 2405201

    @desparado: 思想开放,性开放和性自由,完全是三个概念,但国人总是当成一个。

  5. 塞拉Via
    @4 years ago
    2402095

    女儿能不能保持贞操不都取决于父亲吗

  6. 桥林
    @4 years ago
    2401659

    虽然我想说首先得有个老婆之类调侃吐槽的话,但是对这种现象我还是相信大多数人都是持赞同意见的,

  7. 说啥呢
    @4 years ago
    2401187

    不愧是大美利坚肥胖国

[2] 1 »

发表评论


24H最赞