@ 2014.05.04 , 16:18

汉堡主题的跑鞋

[-]
跑鞋品牌Saucony 发布了名为Shadow 5000 Burgers 汉堡主题的休闲跑鞋。鞋子也汉堡的面包、蔬菜、烤肉味主题颜色,以Sacucony 休闲版本为基础,既有趣又时尚。

该鞋子是跑鞋品牌Saucony 和服装品牌End Clothing 联合出品。售价99英镑。除了鞋子上的设计之外,整个包装盒也设计成了汉堡包装的样子,里面还包括两袋名为烧烤味或者蛋黄酱味道“调料包(实则为鞋带)”。

产品介绍上写到:如今,汉堡已经成为了世界食品,不管是平价快餐,还是豪华餐厅,都能够见到汉堡的影子。从便宜的蔬菜熏肉,到昂贵的松露鹅肝,很多高级厨师也纷纷用牛逼食材研发自己的汉堡。基于汉堡文化如此深入人心,于是设计了这款Shadow 5000 汉堡鞋子。

这并不是第一家这么干的公司,之前便有瑞典设计师Olle Hemmendorff 设计过一个“真实汉堡造型的Nike鞋子”。品牌Vans 和Asics 也曾发布过以汉堡为灵感的鞋子。图片见后。

[-]

本文译自 abcnews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞