@ 2014.05.04 , 19:28

无所不艺术:用泡泡纸画画的男人再度袭来[1□□]

[-]
[-]
梵高 《戴灰色毡帽的自画像》

大部分人看到泡泡纸都会手贱想捏,美国艺术家Bradley Hart的独门绝活却是用它创作出充满像素感的作品。用注射器将丙烯颜料注射到塑料泡泡里, Hart必须全神贯注手头的活动,否则一个不经意就会出错。每幅画的明暗色块之间的搭配调和都复杂费心,不过正是因为这样,当我们退后一步时才能看到美妙的画作。

这些泡泡纸作品属于“注射”系列。目前Hart在实验与之相关的另一个系列:将颜料注入泡泡时,液态的颜料会从后面流下,将这些多余的颜料痕迹印下来就是新的作品,Hart叫它们“印记”。“这两个系列相辅相成,观者会感受到它们之间的紧密关联。”他如此说道。

Hart的个人展将在5月6日-5月31日在纽约Cavalier Galleries展出。以下是其中的部分作品:

[-]
[-]
蒙娜丽莎

[-]
戴珍珠耳环的少女

[-]
[-]
头骨和羽毛笔的静物

[-]
[-]
宫女

[-]
[-]
睡莲

[-]
[-]
阿尼埃尔的浴场

本文译自 designboom,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞