@ 2014.05.03 , 09:26

脚踏电梯,蹬着自行车上树屋

自行车被送到天才设计家Ethan Schlussler那里,它就变成了一个电梯了。

23岁的Ethan来自爱达荷州,近日他给他的森林木屋安装了一个人力自行车电梯。

Metro消息称,这名富有创造性的建筑工人重新改造了一下自行车,为它加上了配重绳索和滑轮,就把它变成了一个自行车‘电’梯。

Ethan说:“建这个电梯花了我1个星期的时间,不过首先我得先建一个木屋,建木屋花了我将近几个月的时间”。

[-]

[-]

[-]

“我知道我想要选择一个比梯子更好的进入方式,我在和一名朋友谈论人力电梯这件事的时候,朋友和我说推荐我使用自行车当人力电梯”。

“当然这只是为不恐高的人准备的,还有如果你很胖的话那还就算了吧”。

本文译自 nydailynews,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞