@ 2014.05.03 , 22:29

腐国泡泡糖味的草莓再度袭来

有没有人想尝一尝这种新型的水果呢?

这种即将引爆腐国人民味蕾的新水果外型像草莓但吃起来却像泡泡糖。所以我们可以称之为泡泡莓,或者麝香草莓,而其将在被埋没数年后再次于英国上市。

[-]

据悉,这种水果在19世纪非常受欢迎。英国著名的超市连锁店——维特罗斯称这种水果散发着宜人的芳香而且吃起来味道像极了泡泡糖。

草莓商 Nikki Baggott 表示:”这是我们在维特罗斯卖过的味道最棒的草莓。泡泡莓散发着让人难以想象的芳香,只需轻□□一口就会带你回到童年。它们的香味让人感到十分熟悉,且你会觉得这种香味一般比较容易出现在糖果店而不是果蔬市场。我们衷心希望顾客朋友们能喜欢这种特殊口味的草莓。“

维特罗斯还表示,这种草莓不仅能用来制作各类甜品,单独食用味道也十分棒。他们推荐可以用泡泡莓来制作冰淇淋,棉花糖或者白巧克力。

据悉,维特罗斯将以每100g4.99镑的价格出售这款新型水果。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞