@ 2014.05.02 , 10:02

男□□音:可以在家中随便玩的精子测试仪

[-]
最近,美国Sandia国家实验室的Greg Sommer和Ulrich Schaff给广大男性带来了福利-精子测试仪。男士们可以在家中测试自己的精子质量,这样就不用担心隐私问题。预计产品可以在明年年初上市。

“它可以帮助男士测试精子的质量,并且不用担心隐私问题”,Sommer说道:“用起来相当方便,并且准确度和实验室几乎没有差异”。

和很多类似产品的命运一样,这款测试仪是空间探索和防御研究的副产品。当初还在为美国政府工作时,Greg Sommer和Ulrich Schaff开发了一款测试仪,可以让警察等安全人员快速检查出毒素及其它生化武器。这就是精子测试仪的原型。后来他们成立了Sandstone Diagnostics Inc.公司,并把这款副产品命名为“TrakFertility”。

和试孕纸一样,精子测试仪仅需几分种就可以显示男性的精子质量。目前两位开发者正通过手机应用对这款产品进行测试:男性志愿者将测试仪显示结果与医生讨论,验证测试仪的准确度。

Sommers称,目前市场上只有针对女性的类似产品,测试仪填补了这一空白。

不过,Sommers和Schaff并没有意向对这款产品大肆宣传,只是希望通过医疗装置供销商,直接销售产品,目标客户为45岁以下的美国男性(据美国疾控中心,他们中有7.5%就生殖能力问题至少咨询过1次医生)。

本文译自 medicaldaily,由译者 claudio 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞