@ 2014.05.01 , 17:26

日本新潮:为男性提供新娘套装拍摄“变身写真”

[-]

日本一家出租女性正装的商店Mary Mariee拓展了新业务:变身写真。那些想当一天新娘的男人们,花上600美元就可以穿上婚纱,再拍上一些“妩媚动人”的照片。到现在,已经有100多名男性光顾了这家店。

位于日本中部的千叶,这家店铺最初的业务是向女性客户出租各类服装,如和服和婚纱等,并针对希望穿上这些衣服拍照的女性推出了一些套餐服务。不过,不久后有些男士也提出对这项套餐的需求。所以店铺开始专为男性客户开辟了一项套餐服务。“我们肯定,有些男士也有个‘公主梦’”,店铺经理Hitomi Iseki说道。

[-]

为满足男性客户需求,根据他们的体型特征,店铺定制了100多套服装。除拍照外,这项套餐还包括美容,化妆,衣服搭配等服务。拍照前的准备工作长达2小时,随后男客户们就可以穿上他们最中意的婚纱拍照了。这个套餐也不便宜:不含税费,节假日580美元,平时390美元。

Mary Mariee商店对这项业务的热情很高,他们也并不会随便评论男性客户们。此外,商店还为希望穿男装拍照的女性客户提供类似的服务。经理称:“不管是男性还是女性客户,能够提供服务,帮助他们寻求真我,我们很乐意。”

[-]

本文译自 bangkokpost.com,由译者 claudio 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞