@ 2014.04.29 , 22:30

热爱自拍的美国妇女花了15000美元只为让自己脸看起来像被PS过

[-]

跟上百万的美国人一样,Triana Lavey热爱自拍。但来自洛杉矶今年37岁的她却不满意自己在自拍或视频聊天中的样子。2012年,她决定通过整容手术使自己自拍起来更完美,于是她花费了15000刀来改变自己的面容。而15000刀的整容还是打完折后的优惠价格,因为Triana跟整容医生是朋友。

Triana是个特别在意自己在社交媒体中形象的人。“社交媒体就跟你的日常生活一样重要,”Triana表示,但她却无法满意自己自拍的样子,所以每次拍照后都会利用美图秀秀修片。久而久之,她越来越无法满意自己脸部的缺陷,所以她意识到要是能有永久的修片功能就好了。由于调整拍照角度等自拍攻略都越显无效,Triana最终决定要在自己的鼻子和下巴动点刀子。

[-]

“10年前的话,我根本不会注意到我的下巴很糟糕。这个该死的下巴简直要毁了我的生活。因为我每次看自拍的时候第一个注意的点就是下巴,所以我经常很无奈的对自己说:‘你的下巴到底怎么了,长得真奇怪。’”,Triana表示。于是她决定前往Richard Ellenbogen医生的诊所垫下巴。但医生却认为除了下巴,她还需要抽脂和隆鼻,爱美心切的Triana很快被医生说服并最终花了15000刀在整容手术上。

为了自拍好看而整容听起来是不是有点奇葩,但Triana却不这么认为。她对自己整容后的样子十分满意,”我现在终于拥有了自己梦寐以求的脸,我还是自己的样子,但却是修片后的自己。“而她还坚持认为整容手术绝对不仅仅是为了满足虚荣心,这其实是顺应现代社会发展的必需品。

[-]

Triana的工作是一家网络造星公司的经理,他们公司挖掘并造就许多网络红人,例如 Nicole Guerriero。而正是这些工作让她意识到在网络上展示美丽的容貌是成功的捷径。”网络在当今世界中占有十分重要的地位,而自拍照就是你在网络上的名片,这是一种推广自己的重要形式。“

据悉,超过90%的美国青少年都沉迷于自拍,感觉这些少年一天到晚的工作就是自拍跟修片。而为了顺应这个形势,各种修片神器也不断问世。如果少年们觉得自己在照片中显胖,那么他们可以用 Skinee Pix 来”减肥“。而照片中的皮肤问题则可以交给Facetune全权处理。所以这些APP几乎都有化腐朽为神奇的功能。

虽然有这么多修片神器,但Triana却坚持要通过整容手术来修整容貌,她表示这些APP虽然都是修片神器却无法让她对自己现实生活中的容貌感到满意。”这些APP模糊了我们对自己真实外貌的认知,我认为这些东西让我们变得不现实。“她说,”对我来说,整容手术是最后的一搏。当你努力健身并节食却没法达到预期效果后,我认为你可以尝试整容。“而Triana认为在脸上动点小手术并没有错,这只会让你变得更好,”不是人人生来就有美丽的外表,求助于修片神器或整容能帮你变得更完美,所以我们何乐而不为呢?“

本文译自 ABC News,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞