@ 2014.04.29 , 08:20
56

[捷克人民水深火热] 欧洲最脏的人

[-]

这位无家可归的男子被称为欧洲最脏的人,他生活在棚屋里,夜里埋在温热的灰烬中睡觉。

58岁的Ludvik Dolezal把捡来的所有东西都烧掉变成他的“床”然后爬进去睡觉。Ludvik Dolezal痴迷于火堆,为了让火继续燃烧他把自己的一切东西都扔进去烧掉,包括床垫和被子,变成他的“床”然后爬上去睡觉。

[-]

路人都把Dolezal称为童话世界里的魔鬼,Dolezal说:“一年前,我决定不工作了。从那时起就跟这些火堆呆在一起。”“每天晚上我穿着衣服躺在温热的灰烬里,这样就不会冷了。我看起来像个鬼吧。我的夹克,靴子,床垫和被子都烧掉了,要不然火就灭掉了。好心人都帮我,把他们的旧轮胎拿给我,火就不会灭了。”

[-]
Ludvik Dolezal努力没把收音机扔进火堆,这是他仅存不多的财产之一

“我让火整天烧着,夜里7:30躺下睡。” Dolezal住在一个废弃的旧农庄里,据说他患有精神病,希望跟火焰,灰烬生活一辈子。捷克共和国诺维比多夫镇的冬天寒风刺骨,他只穿着一件被烟熏黑的抓绒衣。他说:“大多数时候我烧附近灌木丛里长的树木。但它们要干了才能着得起来。烧的东西不够了就只好拿斧头把周围的木板劈下来。我还会把橡胶放进去烧,那也没问题。有床垫的海绵我也会扔进火堆。轮胎烧得很旺,但烟有点大,烧的时候人要出去躲一下。”“我有时会呼吸困难,我一直抽烟,一天要抽掉一包,是他们送我的。抽烟时呼吸舒服些。”

[-]

在寒冷的冬天里,Dolezal就穿着一件抓绒衣戴着手套。捷克政府每月给Dolezal发放 81美元救济金,但政府部门避免一次性全给他以防他把钱也烧掉。 他们把钱交给当地一家商店,Dolezal每天去那儿买食物。在店里他每天花100捷克克朗(2.99美金),一天的生活所需就都有了。

[-]

Dolezal住在一个废弃的旧农庄,据说他患有精神病才使他迷上了火焰和灰烬。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 瑞雪
    @4 years ago
    2395829

    有谁能指导他做个中国的炕,嘿嘿!火炕

  2. 御坂网络
    @4 years ago
    2395449

    我觉得他会喜欢AMD的,这比灰烬好使

  3. 2395423

    纯正拜火教徒。

  4. 2395419

    fff团指导员

  5. 德特
    @4 years ago
    2395330

    cuz the night is dark, and full of terror

  6. 独居
    @4 years ago
    2395266

    在店里他每天花100捷克克朗(2.99美金),一天的生活所需就都有了。
    2.99美金搞定

[2] 1 »

发表评论


24H最赞