@ 2014.04.28 , 11:30

帮你监视家中喵星人还能逗它的好东西

[-]

只要想想在家用激光逗得猫团团转就知道人类的力量已经太大了。虽然你在外面想着自己的猫,你的猫却未必那么想你。现在有了Kittyo,即使你不在家也能一直逗它们玩,只需要用安卓或iPhone的APP就可以监视它们。

Kittyo的外形就像一台小型咖啡机,内置了视频摄像头和激光发射器,这也是Kittyo最让人激动的部分,对了,你还可以在Kittyo里放一些猫零食。思路大概是毫不留情地让猫绕圈跑了几分钟……或者几小时,怎么也要招待它们一下。Kittyo还有内置扬声器,可以让你的猫咪朋友听到你的声音,才好打发它们的一天。

创意产品设计师Lee Miller提出了Kittyo的理念,当时他在照顾朋友的小猫,发现他的朋友非常着迷于猫,甚至希望Miller能将猫的一举一动全部记录下。Kittyo在Kickstarter上发起的筹款在十几天的时间里已经筹到了12万美元,远远超过了他们当初预计的3万美元。届时Kittyo的售价大约在189美元左右,但是Kickstarter的支持者们可以享受到50美元甚至更高的折扣。

本文译自 geekosystem,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞