@ 2014.04.27 , 09:32

Windows Phone 终于也能控制电脑桌面了

[-]
去年微软允许安卓和IOS的用户通过他们的手机控制电脑桌面,但Windows Phone却被遗忘了。从现在开始Windows Phone的用户也能通过Remote Desktop控制自己的电脑了。这个应用可以从 Windows Phone的应用商店中免费下载,但你必须在Windows Phone 8.1上运行和安装它。Windows Phone 8.1将在未来几个星期或几个月里上市,但你可以通过开发者预览选项获得帮助。

Windows Phone 8.1的Remote Desktop应用和安卓以及IOS的版本相似,能让你连接和控制Windows系统的电脑。Remote Desktop正如它的名字一样,使用相同的远程桌面协议(RDP),多年来微软一直用其将桌面和服务器连接到电脑。这个应用可以打开所有的Windows电脑,在控制面板中可以对它进行设置。

这个应用不是用手机控制你的电脑这么简单,对于那些急需电脑帮助的人来说这是一个伟大的设计。微软还设计了一个选项通过分辨率或者屏幕键盘上的shift、ctrl、alt、esc、tab,,甚至是Windows key来启动这项应用。Remote Desktop似乎成为微软开发的一个能在Windows 8.1和Windows Phone 8.1尚通用的应用。Microsoft计划在接下来几个月内开发另外的连接应用。

本文译自 theverge ,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (10)

24H最赞