@ 2014.04.26 , 17:01

纽约首家猫咪咖啡馆开业,不过是暂时的

不过今年夏天就会有永久性的。

纽约的爱猫人士们听到纽约新开的猫咪咖啡馆时会很高兴。终于对猫咪的幻想可以化作现实——猫咪咖啡馆。从周四起的四天时间里,人们可以边与猫咪亲近,边享受美食,还能用鱼线吊着的羽毛逗猫玩。

[-]

这家临时性咖啡馆由全美最大的两家No-kill救助机构Purina One和美国北岸动物联盟合办,两家机构希望纽约可以多开一些长期性的猫咪咖啡馆,在一些居所空间不大、公寓内不准饲养宠物的城市,猫咪咖啡馆正成为一种流行。

[-]

[-]

伦敦第一家猫咪咖啡馆Lady Dinah's Cat Emporium于今年3月份开业。日本的多家猫咪咖啡馆已经开业了有几年之久。类似的还有兔子咖啡馆。今年夏天将在旧金山开业的KitTea咖啡馆将会是全美第一家全时段猫咪咖啡馆。

[-]

猫咪咖啡馆的理念很简单:进店的顾客只要按小时付费,就可以与猫们玩耍。Lady Dinah's收费每人每两小时5美元,到今年6月份之前的时段都预定满了。

[-]

如果再加一点点钱,就可以点食物或者是饮料。

[-]

“我很吃惊这里此前居然没有人经营过猫咪咖啡馆,”美国北岸动物联盟的场外协调员Matthew Carroll说。

[-]

店内所有的猫都可以收养。

[-]

店内有八只猫在漫步,由于旁边是著名的唐人街灯具市场,橱窗外的街上人来人往很是繁忙。这里有黑猫、白猫和灰猫、有的猫身上有条纹状花纹,有的身上有厚厚的毛发,也有的猫虽然毛不长,但是却很有光泽。

[-]

路过这家店的路人都会朝窗子里的猫望去,这时猫咪们也会看着他们。

[-]

从悉尼来纽约旅行的观光客Oscar Suris说:“这店很奇怪。”Suris对于人们花钱进店和猫玩耍十分不理解,他说:“又不是你的猫,而且我还对猫过敏。”

[-]

但是和他同行的Tahnee Nicholson说自己能够理解猫咪有多吸引人:“如果我住的地方不让我养猫,我也会来这里的。猫咪趴在你的膝盖上无论是读书还是休息,感觉都很棒。”

[-]

北岸联盟和Purina两家机构开设这家咖啡馆并不单单是为了让爱猫人士能够与猫玩耍,更是提供一个收养猫的平台,教会人们如何保持猫的健康,鼓励更多人收养猫。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 latimes,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

相关:日本的黑猫咖啡馆

日本的猫咪咖啡馆Neko no Mise

猫咪咖啡馆


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞