@ 2014.04.26 , 12:11

被火车司机踢中头的家伙可能已经赚了一大笔钱

对于某些人,互联网的知名度是一点一滴用汗水换回的, 短视频网站Vine上Jerome Jarre的粉丝已经超过了500万,他就属于用勤劳的创意换粉丝的人。另一类人属于一夜成名,例如Catie Wayne,也叫Boxxy,4chan网无意中翻到他2009年的视频,结果这名怪女子一夜走红。

Jared Frank显然属于后者。

[-]

这名加拿大男子上周的一段YouTube视频里头被火车司机猛踹了一脚,这段视频随即在网络上迅速传播,他第一次体会了当网上名人的滋味。

当时Jared Frank正在秘鲁录制一段自己站在铁轨边的自拍视频,谁知被行驶而来的火车司机踢中了头部。视频一经发布,许多人开始质疑这段视频是伪造的。有许多人认为火车司机这么做是出于救Frank一命。随着讨论的迅速传播,这段11秒的视频在短短7天内获得了超过2300万次观看量。

这名22岁的男子表示已经有很多家广告商来找过他,虽然他并未公布自己用这段视频赚了多少钱,根据CBC新闻网的估算,他可能已经拿到了25万美元(156万人民币)的广告收入。

但是具体数目只有等到YouTube公布本月观看的分成数才能得知。CBC新闻网估算最低应该在3万美元(18.7万人民币)。

对于他被踢中脑袋这件事,也有网友用尖酸的评论批评他完全是因为太靠近铁轨,咎由自取。“这有趣么?太荒谬了。”Frank说。

[-]

目前Frank已经与加利福尼亚传媒公司Jukin Media签约,他说他会用这比意外之财支付他去秘鲁的旅行费账单,并且可能会用这笔钱去上电影学院。

本文译自 dailydot,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞