@ 2014.04.25 , 21:03

豪饮算什么本事:有种试试七大买醉奇招

几百年来,人们都喜欢豪饮烂醉。人类自出现以来,追寻酒精麻醉神经所带来的快感的脚步就从未停息过。现在,我们已经成为统领世界的生物,Easy Mode的生活让我们已经不屑于传统的用口喝酒,因此我们就…创造了一些更“有意思”的饮酒方式。

7.“饮”手部消毒剂

[-]

速干型的手消毒剂确实是个好东西,每当流感季节来临的时候,我们都可以在医院,学校等公共场所看到那些大瓶的手消毒剂。正确使用手消毒剂可以有效阻止细菌病毒的扩散和感染。但是熊孩子看世界的方式我们常人又怎么能理解?在某些学校,有熊孩子居然往消毒剂中加入盐,使得消毒剂中的酒精分离出来,然后…痛快畅饮。孩子,难道和普通青年一样去便利店买上一打啤酒就真的那么困难吗?

6.卫生棉+伏特加

[-]

卫生棉和伏特加,一个诡异和让人不安的组合。对的,就和你想的一样。用卫生棉浸泡到伏特加中,然后把卫生棉塞入身体…让身体来吸收酒精。额,这种方法不仅适用于女性,男性的□□也可以胜任。

5.Pruno酒

[-]

如果你不知道什么叫Pruno,那时件好事,因为这是监狱犯人用极为原始的方法“酿”出来的酒。既然是出自监狱犯人之手,估计都可以想象到那些酿酒材料是多么的恶心,更不要提Pruno有多么的让人作呕。把人锁在一个只有8英尺*10英尺的小牢房内都阻止不了他们喝酒的决心和勇气,可见酒精真的是人类的好朋友。如果你真的好奇Pruno的原料是什么,那我(作者,下同)可以负责任的告诉你,就是一堆垃圾,如发霉的旧苹果,橙子,反正就是各种烂水果的组合,此外还有一些和酒完全不搭边的东西,例如茄汁,牛奶,糖果,面包。这么百鸟归巢般大集会,最终就能产出Pruno这个肮脏的烈酒。

4.酒Cream

[-]

Okay,在这么多个例子里面,这个算是听起来比较正常的了。人人都喜欢吃甜点,例如说奶油Cream。但是奶油Cream和酒精的搭配你又想不想试一试?别说,这奇葩的食物还真的有,Whipped Lightning or和CREAM就是生产这类甜点的两家公司。他们制作的酒精Cream的酒精浓度达到15%到18%,所以说你吃这两家的Cream时最好还是不要太狼吞,不然一不小心就醉了。这类产品还有可能会被小孩误食,以为就是平时妈妈挤到雪糕上的Cream。

3 静脉注射

[-]

一般人都害怕打针,但是比针头更可怕的事是,竟然有人把烈酒通过静脉注射的方式注入体内。当然一般人是不会用这种危险的方法来麻醉自己的,但是的确有人这样做过。事实上,那个愚蠢的明星Steve-O就以相当公开的态度和方法,把伏特加注入静脉。纵观各种买醉方法,这是最疯狂最可怕,和最危险的做法了。

2.把酒灌入眼睛

[-]

如果上面的静脉灌酒都不能吓到你的话,那现在这个把烈酒灌入眼中应该让你感到可怕了吧?不过我们必须强调,这样的行为非常危险,千万不要模仿。眼睛是非常重要的器官,而且它们非常敏感。因此真的无法理解为什么会有人丧心病狂的想到把烈酒直接灌入眼睛。让人惊讶的是,这居然开始成为一种趋势,似乎人们已经厌倦了以前那种把烈酒一口闷带来的快感。医学界人士还提醒我们往眼睛灌酒基本上不会让你醉#眼球的供血量不多,因此酒精通过眼睛进入血液的量非常少#,所以这种缺脑筋的行为只能损伤你的眼球,同时让你成为一个荒谬可笑的煞笔。

1.□□酒

[-]

有时候我们听说一件事情的时候,都不敢相信是真的。例如往你的□□里灌酒,一个人到底要傻缺到怎么个程度才会做出这样的事情?但是我们要知道,在人类这个物种里面,蠢人的数量是多于我们所能想象的。一般来说,他们就是把一个漏斗塞到自己的□□里面,然后往□□里面灌酒,酒精直接进入直肠。这样的做法不仅让你成为人尽皆知的傻瓜,还会让你的生命极度危险。几年前就有一位田纳西大学的大学生因为请□□喝酒而得了严重的酒精中毒,所以,不要随便请□□喝酒啊,这很危险!不过呢,如果一个人因为用□□喝酒而死掉了,我想世界也不会因此损失什么吧。

本文译自 weirdworm,由译者 dalin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞