@ 2014.04.25 , 15:47
61

制造“混蛋”的小工具

总部位于芝加哥的公司发明了一种新型打蛋器:让鸡蛋在自己的蛋壳里混匀。这个价值17刀的奇妙装置能够轻轻地旋转鸡蛋,使蛋黄和蛋白在不破壳的情况下混匀。装置的发明者Geraint Krumpe称混匀了的鸡蛋比普通的鸡蛋更加美味可口。

[-]
动图1:用两头连着绳子的胶囊装着鸡蛋的设计灵感来源于维多利亚时代孩子的玩具。

拉伸两头的绳子使胶囊轻轻旋转,既能让鸡蛋内容物混匀,又不会打破脆弱的蛋壳。Krumpe最近正在为这个名叫Goose的产品筹集资金,如果一切顺利,预计将在今年将产品推向市场。

[-]
图2:这不是蛋黄,是混蛋。

[-]
图3:混蛋系统:拉伸两头的绳子就能使中间胶囊装置轻轻旋转,混匀鸡蛋。

[-]
图4: 37岁的Geraint Krumpe是一名工业设计师称设计这个混蛋工具的想法来源于他在网上看到有人用毛巾制作“混蛋”。

“我不相信这种毛巾法可以成功,所以我马上把冰箱里的所有鸡蛋都拿出来试了试,没有一个是成功的。内心某种力量激励了我去寻找一种简单的每次都能成功的混匀鸡蛋的方法。后来我看到一种维多利亚小孩儿的游戏,用两条绳子来回拉伸来转动中间的盘子,我在想也许能把这种原理用到我的设计里。

[-]
图5 杰出的“混蛋”:这个小工具的原理是让鸡蛋在里面来回旋转,由于在蛋壳里面就把蛋混匀了,没有空气进入里面,这种“混蛋”口感更加绵密,味道更好。

[-]
图6 荷包蛋:Geraint Krumpe称人们总是在厨房里运用烹饪的“化学反应”创造出不同新奇的食物,这正是Goose想要达到的效果。

“我花了1年时间完成了Goose的设计制作,Goose里可以放入任何一种蛋并且能保证不打破蛋壳。人们总是在厨房里运用烹饪的“化学反应”创造出不同新奇的食物,这正是Goose想要达到的效果。蛋在壳里就混匀了,没有空气进入,口感会更加绵密,味道比普通鸡蛋好得多。Goose不但能混蛋,还给厨房增添了一丝丝乐趣呢!”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 MegaMega 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 61+1

[2] 1 »
  1. 2403668

    淘宝上有一个所谓“旋风黄金蛋手动打蛋器”的东西,比这个东西早的多。

  2. 盗号有意思吗
    @4 years ago
    2396842

    不赞同楼上上的言论。中国人在厨房的逻辑是能简化就简化,讲究技巧和自身的修养而不是借助工具,如果一个厨具不能同时具备好几样功能那就是不实用。和发明创造能力有什么关系呢
    要说厨房的工具,德国人算是登峰造极了,人家才是行家

  3. 呀你妹
    @4 years ago
    2393653

    @xinzaifei: nice question

  4. Tomatomato
    @4 years ago
    2392982

    挺好一发明,将玩具的简单原理发展成可用的功能性产品。人家做成商品能卖钱!某些傻子就只能酸不拉唧地放放酸屁。中国不缺能人,可惜不是你。

  5. 休特兰
    @4 years ago
    2392633

    这个玩具我们小时候都有玩,但是没想过要拿来搅东西就是了。

  6. xinzaifei
    @4 years ago
    2392266

    你们要把鸡蛋玩坏了,昨天在知乎上看到怎么做温泉蛋,今天又看到你们在做混蛋,想问一句,要是先把鸡蛋做成混蛋,再按温泉蛋的方法来做,会怎么样?

  7. nadine
    @4 years ago
    2392261

    中国好像不太流行专利这东西啊

  8. 久吧肆妖
    @4 years ago
    2392117

    小时候玩的东西。啤酒瓶盖压扁,正中间穿俩洞,穿过绳子。然后就疯狂地转吧。你可以把边缘磨得锋利,然后与小伙伴pk,看看谁先把对方的绳子削断。

  9. 惩戒
    @4 years ago
    2392092

    小时候我妈总用线和扣子给我做这个

  10. 2392064

    @Edmundlyy:
    以前有个同事学过厨师…他就用手弄的.
    我试图模仿 总是把蛋捏碎了啊
    可能有什么诀窍

  11. 丧尸了
    @4 years ago
    2392038

    小时候有玩过这样的东西的,另:我记得有种方法是用丝袜来弄的

[2] 1 »

发表评论


24H最赞