@ 2014.04.25 , 11:18

熊孩子恐惧症者看过来:纽约的儿童夜店

纽约有个地方会让全世界的孩子都觉得很酷。之前他们开了一间婴儿DJ学校,现在他们又为孩子们开了一间属于他们自己的夜店。Fuzipop是一家专门为6到12岁的儿童以及他们的父母组织日间聚会的公司。他们每个月会在 Manhattan 最热闹的俱乐部中举办一次时长3小时的派对。一名家长带着一名儿童参加需要交纳20美金的费用,而60美金就能让全家四口人都参加。这个活动最酷的部分就是他们的DJ只有9岁。

据官网介绍,“Fuzipop是一系列以音乐、舞蹈和新一代城市孩子为主体的活动。正是孩子们给了我们这样的启发,为他们建起一处合适的场所,体验原来只属于少数孩子的经历。”孩子们常常抱怨“我们也想有个聚会。”Fuzipop满足了这些孩子的愿望。

Fuzipop是由一对父母的创办起来的,他们恰巧也是DJ和音乐总监。Jesse Sprague在纽约的夜店了工作了好几年,后来他遇到了在夜店跳舞的Jenny Song。当他们有了第一个孩子以后,他们在Jesse曾经工作过的酒吧里举办了一个聚会,邀请了很多朋友和他们的孩子,聚会的气氛热烈到谁都不想离开。Jesse说:“所有的父母都说他们愿意付钱,所以我们满足了他们的愿望。”
[-]
本月Fuzipop活动Pink Elephant举行。那天,酒吧门口站着保安。许多父母和他们的孩子一起排队等待进场。一名保安说这些孩子的表现比一些成年人好多了。一进入酒吧,孩子们就立刻钻进了舞池,而家长则又一次在吧台前排队,等着付钱。
[-]
整个晚上的亮点——9岁的DJ Kai,他会出现在Fuzipop举办的每一次的聚会上。你能想象这么小的一个孩子已经签了专辑合约并且还能在iTunes上找到他的歌吗?在聚会尾声他会和一名刚从Brooklyn 婴儿D.J学校的毕业的8岁小女孩一起分享他的DJ台。之前她参加了 Fuzipop的第一场活动,并且在抽奖活动中赢得了DJ培训课程。现在她毕业了来到 Fuzipop演出,还赢得了DJ虎的称号。
[-]
CNN一名参加了Fuzipop最近的一次聚会的记者描述说:“之前那些放着昂贵酒瓶的桌上现在都被香槟的瓶子和果汁盒占领了。那些在周六晚上为21岁以上成年人服务的酒保,对于家长们的饮酒量感到很惊讶。那个下午最受欢迎的饮料是伏特加。”当孩子们在舞池中封耍时,父母就在一边饮酒。
[-]
Karli Mennuti是一名学校老师,同时也是一个8岁男孩的母亲,她说:“我和 Sprague一起去学校,过去我们常常一起去泡吧。现在我们可以和孩子一起做这件事,一起宣泄。”

Fuzipop的老板在他们的网站上写到:“我们的目标让全家享受一次,涵括电音、舞蹈、现场表演、艺术以及社交在内的完美体验。我们希望孩子们能被DJ、音乐制作人、艺术家、舞蹈家和音乐商业巨头所启发。我们想为孩子们打造一个可以随心所欲的场所,在这里孩子们可以毫无顾虑地释放他们的天性,且不被批评。”

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞